Thé Vert Gyokuro
Biotiva Thé vert Gyokuro Japon Bio 100g - Premium - couleur de tasse verte noble - goût doux très aromatique - issu de culture biologique contrôlée
BIO GREEN TEAS GYOKURO contient 100% de thé vert séché le plus pur provenant de la culture biologique, lat. Camellia Sinensis. Nous n'utilisons ni agents de démoulage, ni agents de remplissage, ni agents d'écoulement. Seulement la nature pure. LA PLUS HAUTE QUALITÉ D'API : Le thé vert est issu d'une culture biologique durable et est traité avec soin. LES PERSONNES ET L'ENVIRONNEMENT SONT IMPORTANTS POUR NOUS. Le produit est végétalien, sans lactose, sans gluten, sans soja et sans sucre ajouté. Pas d'additifs. Emballage de stockage avec fermeture à glissière. 35 ANS D'EXPERTISE DANS LE DOMAINE DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE. Après plus de 35 ans d'expérience dans le domaine de l'agriculture biologique, nous connaissons les meilleures zones de culture et les producteurs et transformateurs les plus fiables. POUR TA SATISFACTION : en tant qu'entreprise familiale, nous voulons te satisfaire à long terme. Si toutefois tu n'es pas satisfait, si tu as une question ou si tu as besoin d'aide, n'hésite pas à nous contacter. Nous chercherons ensemble une solution.
Gyokuro Thé Vert Japonais – Le Meilleur Thé Du Japon – Saveur Umami – Thé Vert Japonais The Gyokuro The Vert Japonais Thé Vert Japonais Gyokuro Thé Japonais The Vert Bio Gyokuro Bio Thé Gyokuro
Le thé Gyokuro, ou « perle de rosée », s’impose à juste titre comme le meilleur thé vert du Japon. Dans un jeu de saveurs et arômes complexes, la fraîcheur sucrée de chaque gorgée laisse ensuite place à des notes beurrées et marines. Le Gyokuro fait également partie des thés au goût umami, connus pour leur forte concentration en antioxydants et en minéraux qui leur confère une intensité unique. Délicieux nature, le thé Gunpowder ravira tous les palais dans la composition du thé marocain à la menthe. Ce thé d’exception vous procurera une expérience inoubliable en toutes circonstances.
Thés de La pagode - Thé vert Gyokuro du Japon bio - Thé vert Gyokuro cueillette du printemps - Boite en métal de 80 grammes - Grand cru de légende - Thé en vrac bio
GRAND CRU BIO EXCEPTIONNEL : Le Japon est réputé pour la qualité de ses thés grands crus, qui sont parmi les plus fins et les plus recherchés. Le thé vert Gyokuro est considéré comme “le roi des thés”. Contrairement au Sencha qui est un thé “plein soleil”, le Gyokuro est un thé ombragé. Ainsi ses feuilles restent tendres et s’enrichissent de certains composés aromatiques. Ce grand cru exceptionnel se dote de notes douces et moelleuses, appelées umami au Japon. THÉ FIN ET PRESTIGIEUX : Les feuilles en aiguille du thé vert Gyokuro possèdent une belle couleur vert émeraude. Elles ont été fixées par une chaleur humide qui préserve leur subtilité aromatique. On reconnaît un Gyokuro de qualité à la couleur de son infusion, d’un très beau jaune translucide et lumineux. C’est un thé vert aux notes fraîches, végétales, marines et douces, qui saura ravir les palais les plus fins. CUEILLETTE DU PRINTEMPS : Notre thé vert Gyokuro est cultivé sur l’île de Kyushu dans le jardin d’Uji. Ce thé ombragé, dont le nom signifie d’ailleurs perles de rosée en japonais, est aussi ce que l’on appelle un ichiban-sha, un thé de printemps. C’est cette cueillette printanière qui offre les grands crus : les bourgeons et feuilles de thé récoltées lors de cette première récolte offrent les notes et les arômes les plus riches et les plus subtiles. SOURCE DE BIENFAITS : Le thé vert Gyokuro offre de nombreux bienfaits. Grâce à sa concentration en antioxydants et plus précisément en catéchines, la consommation de thé vert permet de lutter contre le vieillissement cellulaire. Peu calorique et doté de vertus digestives, le thé vert est la boisson par excellence pour accompagner un régime. Enfin, le thé vert aide à améliorer la concentration et le tonus. CONSEIL DE PRÉPARATION : Afin de profiter de tous les arômes et les bienfaits de ce grand cru d’exception, il faut réaliser l’infusion d’une manière précise. Pour une préparation optimale de notre thé vert Gyokuro du Japon, faites infuser 1,5 gramme de ce thé dans 100 ml d’eau à 80°C pendant 2 à 3 minutes. Il ne reste plus qu’à savourer ! Sachez que ses feuilles peuvent se manger après leur dernière infusion, accompagnées de sauce soja ou non.
Thé vert Gyokuro "À l'ombre du phénix" - The Vert - Les Précieux Grand Thé bio
50 g - Tube - Origine : Japon thé vert|Thé vert Les Précieux du Japon
Plantes & Epices - Thé Vert Sencha Japonais 100% naturel, feuilles de thé vert japonais issues de l'agriculture biologique (100G)
"Sencha signifie ""thé grillé"" en japonais. Il est plus vert que la plupart des autres thés, et légèrement amer. Il est de tradition en Asie de le boire frais en été. " Pour tirer le meilleur de ce thé qui est un des meilleurs pour la santé, et profiter au maximum de sa douce saveur, nous vous conseillons : - Quantité : 12-15 g pour un litre d'eau - Temps d'infusion : 2-4 min - Température idéale pour l'infuser : 70-80°C Il est assez amer, beaucoup le boiront donc sucré, avec parfois un peu de lait. Les puristes n'y ajouteront rien afin de profiter au maximum de son parfum unique. "Son parfum sans pareil fait qu'on l'utilise très souvent comme base pour préparer des thés aromatisés. Vous pourrez le trouver dans la quasi-totalité de ceux que nous proposons, comme par exemple notre thé au chocolat, notre thé aux algues, notre thé à la violette et framboise ou encore le thé à la lavande et bleuets ""Esprit de Provence"". " ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, conditionné dans notre atelier à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes En sachet refermable : un paquet de qualité alimentaire, opaque et refermable hermétiquement par zip, pour une conservation optimale des arômes dans la durée, préparé spécialement pour vous le jour de l'expédition de votre commande.
Thé Vert Original Premium Gyokuro Bio Jade Dew Thé Vert Aromatique 100g
Thé chinois. Cela fait 4 000 ans que les Chinois ont commencé à cultiver et à boire du thé. La plupart des Chinois aiment boire du thé. Le thé est servi non seulement dans les salons de thé et les restaurants, mais aussi à la maison. Les gens boivent aussi du thé pendant les pauses au bureau ou à l'usine. Il a été découvert que boire du thé fait beaucoup de bien à la santé des gens. Une tasse de thé peut vous détendre et vous rafraîchir. C'est pourquoi le thé devient de plus en plus populaire auprès des gens. Pays/région de fabrication: Chine
Thé vert Gyokuro 100 g + paille inox avec filtre
Thé bio japonais - grand cru de dégustation + paille en inox avec filtre intégré pour thé et infusions Marque : Aromandise Préférence : Bio
Gyokuro Hikari, thé d’ombres japonais, thé vert, 250g
Le gyokuro Hikari est un thé d'ombre japonais de qualité supérieure. Ce thé vert est considéré comme le couronnement artistique japonais. Le thé vert avec des feuilles foncées est délicieusement frais et devient vert clair dans la tasse. Il est contrôlé contre les résidus, 100 % pur et ne contient ni additifs ni conservateurs. Notre thé en vrac traditionnel et naturel n'a pas seulement un goût délicieux, mais peut également protéger des radicaux libres grâce aux antioxydants et aux flavonoïdes. La vitamine C, E et le zinc peuvent également contribuer à soutenir le système immunitaire. Le thé haut de gamme peut être bu aussi bien chaud que froid. Profitez d'une tasse de thé vert naturel comme en Chine, au Japon ou en Asie, laissez-le savourer et faites du bien à votre corps
Gyokuro premium thé vert Japonais - Thé 100% japonais de CHILL TEA Tokyo - Saveur umami 60g
SAVEUR VELOUTÉE - Notre thé Gyokuro en feuilles est récolté au début du printemps ce qui garantit aux feuilles de sencha un arôme profond et généreux et une saveur umami veloutée. QUALITÉ SUPÉRIEURE - La qualité de notre thé est due à notre exigence et notre implication personnelle. Nous sommes fiers de produire un thé Sencha répondant aux normes de qualités les plus élevées.