Nabür - Clou de Girofle Entier Bio de Madagascar 200 gr | Bâton, Tête Bombée | Cuisine, Infusion, Purifie l'haleine
★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10
🌴 𝐂𝐋𝐎𝐔 𝐃𝐄 𝐆𝐈𝐑𝐎𝐅𝐋𝐄 𝐆𝐎𝐔𝐑𝐌𝐄𝐓 - Madagascar et ses boutons floraux biologiques. Fermez les yeux et imaginez une île tropicale au sol immensément riche où s’entremêlent des plantes aux parfums extraordinaires. Les lianes de vanille dégringolent des cacaoyers, qui s’épanouissent sous d’immenses arbres d’ombrage. C'est dans ce contexte au climat tropical que pousse le Giroflier de Madagascar.
🌴 𝐀𝐆𝐑𝐈𝐂𝐔𝐋𝐓𝐔𝐑𝐄 𝐁𝐈𝐎𝐋𝐎𝐆𝐈𝐐𝐔𝐄 - Avant l'épanouissement, les boutons floraux sont nommés « clous de girofle ». C'est à ce stade que nous commençons la récolte issue de l'agriculture biologique, Nous faisons sécher les boutons au soleil jusqu’à ce qu'elles prennent une teinte brune foncée. S'ensuit un trie sélectif stricte fait à la main, afin de choisir pour vous, les meilleures pièces.
🌴 𝐄𝐍𝐕𝐈𝐄𝐒 & 𝐁𝐈𝐄𝐍𝐅𝐀𝐈𝐓𝐒 - En cuisine il parfumera vos préparations, et en infusion, un excellent digestif, le clous de girofle offre de nombreux bénéfices. Sous la langue, il inhibe la mauvaise haleine et pour les maux de dents, un soulagement. En résumé, le clou de girofle fortifie l'organisme.
🌴 𝐇𝐈𝐒𝐓𝐎𝐈𝐑𝐄 𝐌𝐀𝐃𝐀𝐆𝐀𝐒𝐂𝐀𝐑 - Le clou de girofle est une épice originaire des îles Moluques en Indonésie tout comme la noix de muscade. C'est en 1770 que le navigateur français du nom de Pierre Poivre introduisit les plants de girofliers à l’île Maurice. Vers 1775, la culture du giroflier se propagea vers La Réunion pour enfin parvenir à Madagascar. Au cours du "Moyen-Âge" Il était précieux et payé au prix de l'or, comme le poivre.
⭐ 𝟑𝟎 𝐉𝐑𝐒 𝐒𝐀𝐓𝐈𝐒𝐅𝐀𝐈𝐓 – Ajoutez nos clous de Girofle Bio de Madagascar au panier, goûtez-le, partagez-le. Réveillez vos papilles et celles de vos invités. 🌿 1% FOR THE PLANET - Soutenez-nous dans notre partenariat avec le programme mondiale à but non lucratif. Pour une Terre et un Environnement Sain. 1% DE VOTRE ACHAT POUR L'ENVIRONNEMENT.