TANOSHI - Tofu Soyeux - Riche en Protéines - Vegan - Substitut d'Œuf - Prêt à Consommer - 1 Brique de 300 g & Soupe Miso Tofu - Soupe Instantanée - 3 Personnes - Sans Glutamate Ajouté - 60, 9 g
★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10
produit 1: Tofu nature au goût neutre et à la texture crémeuse, proche de celle d'une crème ou d’un yaourt. 100% végétal et riche en protéines
produit 1: Prêt à consommer dans vos plats japonais : coupé en dés dans une soupe miso ou en salade Hiyayakko (tofu froid arrosé de sauce soja, de gingembre et d’oignons verts)
produit 1: Alternative végane aux œufs, au lait et à la crème dans vos recettes sucrées ou salées
produit 1: Très bon liant pour vos crèmes desserts, appareils à tarte, quiches, mayonnaises, flans
produit 2: SOUPE MISO AU TOFU TANOSHI : Idéale pour vous réchauffer et prête en 1 minute, la soupe miso Tanoshi vous fait voyager vers l'Orient avec ce mets traditionnel japonais à base de soja qui se consomme en début de repas.
produit 2: QU'EST-CE QUE LE MISO ? : Faisant partie des aliments de base au Japon, la soupe miso est préparée à partir de pâte de soja fermenté diluée dans l'eau, ce qui lui confère une texture claire sur le dessus et veloutée au fond.
produit 2: LA RECETTE DE CETTE SOUPE : Sans glutamate ajouté, cette soupe Tanoshi est cuisinée avec de la pâte de miso à base de soja, du tofu (pâte formée à partir de lait de soja caillé), des algues wakamé et des oignons verts.
produit 2: COMMENT PRÉPARER VOTRE BOL DE SOUPE MISO ? : Diluez un sachet de pâte Miso dans 160 ml d'eau bouillante, puis remuez. Ajoutez le sachet de tofu et d'algues en remuant, puis laissez reposer 1 minute avant de déguster.