Vouvray Brut

Vouvray 100% Chenin "méthode traditionnelle fines bulles" récoltant, 3 x 75cl.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Une véritable réussite pour cette méthode Traditionnelle "Fines Bulles" .Vins pétillants issus de parcelles âgées de 20 ans, permet d’apporter de la finesse, de la complexité et une large gamme aromatique. Ce vin d’apéritif ou de dessert est élevé 24 mois au minimum sur lattes en bouteille. servir frais : 5 a 7°. Cépage : 100% chenin blanc. Appellation d'Origine Contrôlé Vouvray pétillant. 12,5% vol

Vouvray 100% Chenin "méthode traditionnelle fines bulles" récoltant, 6 x 75cl.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Une véritable réussite pour cette méthode Traditionnelle "Fines Bulles" .Vins pétillants issus de parcelles âgées de 20 ans, permet d’apporter de la finesse, de la complexité et une large gamme aromatique. Ce vin d’apéritif ou de dessert est élevé 24 mois au minimum sur lattes en bouteille. servir frais : 5 a 7°. Cépage : 100% chenin blanc. Appellation d'Origine Contrôlé Vouvray pétillant. 12,5% vol

Brut Dargent Blanc de Blancs Extra-Brut - Vin Effervescent Chardonnay Blanc de Blancs Extra-Brut - Méthode traditionnelle - Origine : France (6 x 0.75 L)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Assemblage complexe de différents cépages blancs, alliant un bouquet élégant et une fraîcheur minérale à des arômes d'agrumes et de fleurs blanches Un Vin mousseux convaincant avec une mousse fine et une persistance aromatique en bouche Vin Mousseux de grande qualité produit selon la méthode traditionnelle de fermentation en bouteille Merveilleusement crémeux, avec des arômes persistants au palais A déguster en apéritif, à servir bien frais

Malesan Brut Dégustation - AOP Crémant de Bordeaux - Méthode Traditionnelle - Lot de 6 bouteilles x 75 cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Un Crémant de Bordeaux MALESAN de caractère et de finesse Vinification méthode traditionnelle. Elevage sur lie 12 mois en bouteille Cépages Sémillon et Cabernet Franc ; Terroirs principaux : Sablo-argileux, graves et argilo-calcaires La Dégustation vue par Fabrice Sommier : une robe jaune ple aux reflets brillants avec un fin cordon de bulles; Un nez puissant avec des notes de fruits blancs et jaunes, particulièrement une dominante de pèche et de poire; La bouche est dense avec une belle longueur; La finale complexe est longue et riche avec une superbe onctuosité Les Accords Mets and Vins vus par Fabrice Sommier : idéal à lâ€apéritif il accompagnera également vos plats de fruits de mers, poissons jusquâ€au dessert

LaCheteau - Crémant de Loire Blanc Brut AOP (6 x 0.75 L)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Méthode traditionnelle avec une seconde fermentation en bouteille pour la prise de mousse Elevage sur lattes en caves à 12°C pendant un minimum de 15 mois Cueillette entièrement manuelle Le vin présente une robe jaune pâle très brillante aux reflets argentés Le nez s'ouvre sur des notes d'agrumes et de fruits exotiques. La bouche est caractérisée par une attaque très vive et acidulée sur le fruit avec une belle fraîcheur, elle présente des arômes de citron, mandarine et fleurs blanches Idéal en apéritif pour une occasion particulière, il peut également accompagner les desserts à base de brioche, biscuits et glaces ou des mets salés tels que des fruits de mer ou du poisson grillé

CRUSET - Vin Mousseux Extra-Dry - Blanc de Blancs - Origine : France (6 x 0.75 l)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ce délicieux vin pétillant à la couleur dorée brillante est entièrement élaboré à partir de raisins blancs, d'où l'appellation Blanc de Blancs Synonyme d'un savoir-faire français, les vins mousseux Cruset sont élaborés selon la méthode Charmat et sont destinés à célébrer tous les moments de la vie Il déborde de pétillant mais son palais est étonnamment doux et crémeux Le Cruset se caractérise par de légers arômes fruités et floraux et des saveurs de fruits blancs à noyau Il accompagne parfaitement les crustacés et la volaille ou peut être dégusté seul à l'apéritif A déguster entre 6 et 8°C Cruset est une marque de vins effervescents française offrant des vins pétillants traditionnels de qualité supérieure avec une touche de modernité

Brut Dargent - Vin Effervescent Blanc de Blancs Chardonnay Brut, Méthode Traditionnelle (6 x 0.75 L)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

L'une des marques de vin mousseux français la plus populaire au monde Vin mousseux de grande qualité produit selon la méthode traditionnelle de fermentation en bouteille pour la prise de mousse Elevage de 9 mois sur latte à basse température 100% Chardonnay L'attaque est onctueuse, la finale est une explosion de fraîcheur et d'élégance Les arômes du chardonnay sont complexes et intenses, et surtout d’une incroyable diversité : fleurs blanches, de fruits exotiques, fruits secs et d'agrumes A déguster lors d'apéritifs, cocktails, réceptions et en accompagnement de desserts

Sant'Orsola Prosecco D.O.C. LX Brut Millesime Sec Vin Petillant Italien Set de 6 Bouteilles, Blanc, 750 milliliters

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Sant'Orsola Prosecco D.O.C. LX Brut Millesime Sec Vin Petillant Italien Cépage: Glera Couleur: jaune paille légère avec perlage fin et persistant Arôme: agréable, caractéristique et aromatique Saveur: Sec et agréablement fruité

CHÂTEAU MONCONTOUR, Vouvray Brut, France/Loire (caisse de 6x750ml), VIN MOUSSEUX

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Sant'Orsola Spumante Cuvee Blanc de Blanc Brut Prestige Sec Vin Petillant Italien Set de 6 Bouteilles x 75 cl 4.5 L 1 Unité

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cépage: sélection de glera de la meilleure exposition Couleur: jaune vif aux reflets verdtres, perlage fin et persistant. Bouquet: élégant et agréablement large avec des notes de pêche et d'abricot. Bouche: sec, frais, avec du caractère, délicatement fruité. Accouplement: apéritif, poissons, crustacés, tout au long du repas. Volume du colis: 750.0 millilitres