Chocolat 100 cacao bio

Chocolat 100

Cacao Sans Sucre en Poudre Bio 1KG | 100% de Fèves de Cacao Dégraissées Bio | Goût chocolaté intense | Qualité Supérieure

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

✅ CUISINE SAINE, GOURMANDE : composé à 100% de fèves de Cacao Bio dégraissées cultivées en République Dominicaine, notre Cacao Bio ne contient que 10 à 12% de beurre de cacao et aucun sucre ajouté. Grâce à son goût intense et sa faible densité calorique (228 kcal / 100g), il permettra de se faire plaisir en apportant des notes chocolatées à toutes vos préparations, sans culpabilité. ✅ VITALITÉ : grâce à sa richesse en nutriments, notre Cacao Sans Sucre en Poudre Bio contribue à combattre la fatigue et à revitaliser l’organisme. En effet, notre Cacao Bio est riche en magnésium et en fer qui aident à prévenir les baisses d’énergie et à assurer la bonne oxygénation des muscles. Il sera donc conseillé aux personnes carencées, à celles qui se sentent fatiguées, mais également aux sportifs. ✅ ANTIOXYDANT : riche en cuivre, zinc et source de sélénium, notre Cacao Sans Sucre Bio est un excellent antioxydant. Il va ainsi contribuer à combattre le stress oxydatif et veiller au bon équilibre acido basique. De plus, grâce à son indice ORAC très élevé de 55653 (capacité d’absorption des radicaux libres d’un aliment), le Cacao Bio aide à lutter contre les radicaux libres responsables du vieillissement prématuré de l’organisme. ✅ SYSTÈME IMMUNITAIRE : notre Cacao Sans Sucre Bio possède des propriétés antioxydantes grâce à sa richesse en fer, zinc et cuivre. Il contribue par conséquent à maintenir de bonnes défenses immunitaires. Ce super-aliment Bio pourra être consommé tout au long de l’année afin de conserver une forte immunité et rester en pleine forme. ✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet kraft refermable et recyclable de 1kg de cacao sans sucre en poudre Biologique de Qualité Supérieure. Produit 100% pur, vegan, sans sucre ajouté, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.

ALTER ECO - Tablette Chocolat Noir 100 % - Puissant et Acidulé - Bio & Équitable - Origine République Dominicaine - 90 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

CHOCOLAT DES CARAÏBES : Ce délicieux chocolat noir aux notes torréfiées rappelant les fruits secs grillés est issu de fèves de cacao cultivées par de petits producteurs de République Dominicaine, en plein cÅ“ur des Caraïbes LES GARANTIES DU CHOCOLAT ALTER ECO : Labellisé AB et FairTrade, ce chocolat est le fruit du labeur de petits producteurs qui pratiquent l'agriculture biologique et sont rémunérés à la juste valeur de leur travail LA COOPÉRATIVE COOPROAGRO : Fondée en 1984, la coopérative Cooproagro dont ce chocolat est issu met en place de nombreux programmes de soutien à destination de la communauté locale : fonds d'éducation, accès à l'eau, etc CHOCOLAT DE DÉGUSTATION À CROQUER : Parfait pour satisfaire toutes les envies des véritables amateurs de chocolat, ce chocolat noir intense est idéal pour clôturer votre repas, avec un café ou toute autre boisson chaude BIO ET ÉQUITABLE : Alter Eco propose des boissons et aliments naturels, éthiques et respectueux de l'environnement, issus d'ingrédients bio venant de producteurs justement rémunérés, dans une vraie démarche de commerce équitable

Poudre de Cacao Bio 1 Kg. Organic Cacao Powder. Naturel et Pur à partir de Fèves de Cacao Crues. Produit au Pérou par la Plante Theobroma Cacao. Source de Magnésium, Manganèse et Phosphore.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année. PROPRIÉTÉ DU CACAO: Le cacao a une teneur élevée en fibres, mais une faible teneur en sucre. Le cacao est une source de magnésium qui contribue à l'équilibre électrolytique et à un métabolisme énergétique normal. Le cacao est une source de Manganèse qui contribue à la protection des cellules contre le stress oxydatif et de phosphore qui contribue à préserver les os et les dents. CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN : 100 % pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit au Pérou et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles. PRODUIT À BASSES TEMPÉRATURES: Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. La poudre doit être fine et parfumée, la méthode séchage se fait à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs qu'elle contient. DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même

ALTER ECO - Tablette Chocolat Noir - Fèves de Cacao - Bio & Équitable - Origine Pérou - 100 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

CHOCOLAT DU PÉROU : Ce délicieux chocolat noir est issu de fèves de cacao cultivées par de petits producteurs dans la région péruvienne de l'Alto Huayabamba LES GARANTIES DU CHOCOLAT ALTER ECO : Labellisé AB et FairTrade, ce chocolat est le fruit du labeur de petits producteurs qui pratiquent l'agriculture biologique et sont rémunérés à la juste valeur de leur travail LA COOPÉRATIVE ACOPAGRO : Fondée il y a 15 ans, la coopérative Acopagro dont ce chocolat est issu offre un modèle économique alternatif sain et viable aux producteurs de la région sous la coupe des narcotrafiquants CHOCOLAT DE DÉGUSTATION À CROQUER : Parfait pour satisfaire toutes les envies des véritables amateurs de chocolat, ce chocolat noir intense est idéal pour clôturer votre repas, avec un café ou toute autre boisson chaude BIO ET ÉQUITABLE : Alter Eco propose des boissons et aliments naturels, éthiques et respectueux de l'environnement, issus d'ingrédients bio venant de producteurs justement rémunérés, dans une vraie démarche de commerce équitable

Lindt - Tablette 100% Cacao EXCELLENCE - Chocolat Noir, 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

L'ultime taux : la sensation unique d'un goût intense et fort en cacao A déguster entre amis autour d'une tasse de café lors de vos pauses du quotidien Les Maîtres Chocolatiers Lindt perfectionnent l’art du chocolat noir avec passion Ingrédients de qualité et fèves de cacao issues d'un approvisionnement durable. Régalez vos sens avec un chocolat extra fin exceptionnellement riche en cacao

Sevenhills Wholefoods Poudre De Cacao Bio 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Poudre de fèves de cacao bio finement moulues, gagnant UK Great Taste Award 2019, par le jury "L'arôme est riche et crémeux. Il emballe un punch au chocolat puissant, fruité et pourtant doux avec une bonne longueur de goût. Il serait polyvalent comme boisson ou ingrédient de cuisine." Riche en fibres, une source de protéines et d'autres vitamines Un aliment polyvalent qui peut être ajouté à de nombreux aliments, utilisé comme ingrédient de cuisson ou transformé en boisson 100% pur sans rien ajouté, sans allergène, certifié biologique par la Soil Association, pratiques respectueuses de l'environnement utilisées, sans OGM, non irradiées, testées pour les métaux lourds, les mycotoxines. Enregistré auprès de la Vegan Society Livrés dans des sachets refermables en PEBD recyclable qui peuvent être recyclés avec les sacs au supermarché. *Note : L'emballage peut varier mais le contenu reste le même.

BONNETERRE Chocolat noir Dégustation 100% Cacao 70G Bio -

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Elaboré par un Maître Chocolatier Suisse dans le plus pur respect des traditions, cette tablette est sans lécithine et composée d'ingrédients d'origine tracée issus du commerce équitable. Bonneterre vous offre des produits gourmands, engagés et Bio jusqu'au Goût !

ALTER ECO - Tablette Chocolat Noir aux Fèves de Cacao - Bio & Équitable - Chocolat Pérou - Lot de 3 x 100 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

CHOCOLAT DU PÉROU : Croquant et fondant à la fois, ce délicieux chocolat noir à 60 % de cacao est issu de fèves de cacao cultivées par de petits producteurs dans la région péruvienne de l'Alto Huayabamba. LES GARANTIES DU CHOCOLAT ALTER ECO : Labellisé AB et FairTrade, ce chocolat est le fruit du labeur de petits producteurs qui pratiquent l'agriculture biologique et sont rémunérés à la juste valeur de leur travail. LA COOPÉRATIVE ACOPAGRO : Fondée il y a 15 ans, la coopérative Acopagro dont ce chocolat est issu offre un modèle économique alternatif sain et viable aux producteurs de la région sous la coupe des narcotrafiquants. CHOCOLAT DE DÉGUSTATION À CROQUER : Parfait pour satisfaire toutes les envies des véritables amateurs de chocolat, ce chocolat noir intense est idéal pour clôturer votre repas, avec un café ou toute autre boisson chaude. BIO ET ÉQUITABLE : Alter Eco propose des boissons et aliments naturels, éthiques et respectueux de l'environnement, issus d'ingrédients bio venant de producteurs justement rémunérés, dans une vraie démarche de commerce équitable.

Grué de Cacao Cru Bio 1kg. Organic Raw Cacao Nibs. Naturel et Pur. Produit au Pérou par la Plante Theobroma Cacao. Source de magnésium, potassium et fer. NaturaleBio

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année. FÈVES DE CACAO BRUT : Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. Les Fèves sont récoltées à la main et la méthode de séchage se fait à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs présents à l'intérieur. CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN : 100 % Pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit au Pérou et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles. DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même.

KoRo - Pépites de fèves de cacao bio 1 kg - Organic raw cacao nibs, cru, naturel, non torréfié, sans additifs, au goût intense de cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

BIO : Nos pépites de feves de cacao sont 100 % naturelles. Elles sont sans soufre, sans sucre, sans huile, sans arômes artificiels, sans exhausteurs de goût, ni conservateurs. Nos fèves de cacao proviennent du Pérou et sont issues de l'agriculture biologique contrôlée. POLYVALENCE : Les pépites de fèves de cacao peuvent être utilisées dans de nombreuses recettes. Vous pouvez vous en servir pour vos mueslis, barres de cereales au chocolat, gâteaux, muffins, brownies, et même réaliser de délicieuses boissons sans sucre. Un peu de lait de coco et obtenez un chocolat chaud vegan ! INESTIMABLE : Nos feves de cacao bio à base de cacao cru sont adaptées à une alimentation bio et saine et constituent une excellente alternative aux sucreries conventionnelles. ︎ POUR VOUS : Convient parfaitement pour les régimes vegans et végétariens PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables dans des emballages pratiques en vrac. C'est pourquoi nous vous offrons vos produits des paquets de 1 kg afin que vos réserves soient toujours bien remplies !

Chocolat noir 100 cacao bio

Chocolat noir 100 cacao bio