Poudre de curcuma biologique (500g) avec au moins 2,5% de curcumine, poudre de curcuma de culture biologique contrôlée, sans gluten, sans lactose, testé en laboratoire, végétalien
★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10
🧡 LE TURMERIQUE BIO D'ALPI NATURE: Venant d'Inde, notre curcuma bio est 100% naturel, est soumis à des contrôles de qualité constants et contient au moins 2,5% de curcumine. De plus, notre poudre de curcuma est moulue doucement, ne contient aucun additif, exhausteur de goût ou arôme artificiel et est végétalienne.
🧡 QUALITÉ BIO: Notre poudre de curcuma est certifiée biologique, bien sûr également végétalienne et naturellement sans gluten et sans lactose.
🧡 UTILISATION POLYVALENTE: La racine de curcuma moulue est parfaite pour raffiner non seulement les plats asiatiques et les mélanges d'épices, ainsi que pour colorer les plats, tels que B. currys. Il est tout autant utilisé pour les smoothies, les céréales et diverses boissons.
🧡 VALABLE DANS LA VIE QUOTIDIENNE: Les propriétés du curcuma et ses utilisations polyvalentes sont connues et répandues. La poudre de racine de curcuma devient donc de plus en plus populaire dans notre vie quotidienne. Le sachet refermable assure la durée de conservation du produit et préserve son arôme.
🧡 IDÉE DE RECETTE: La poudre de curcuma, associée à la poudre de gingembre, est parfaite pour raffiner les soupes d'hiver. Par exemple, la populaire soupe à la citrouille d'Hokkaido avec des patates normales ou douces a un goût spécial avec deux à trois cuillères à café (lors de la cuisson de quatre à six portions) de curcuma - un excellent ajout au mélange d'épices avec du sel, du poivre et des graines de citrouille.