Farine De Petit Épeautre Sans Gluten

BJORG - Mix 3 Farines Tous Usages - Farine Sans Gluten Bio - Farine de Riz Complet, Pois Chiche et Maïs - 3x 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

FARINE SANS GLUTEN BJORG : Le mix 3 farines est un mélange de farine de pois chiche, farine de maïs et farine de riz bio, toutes trois sans gluten, pour réaliser toutes vos recettes salées ou sucrées. LES ATOUTS DE CETTE FARINE BIO : Source de fibres alimentaires (4,9 g/100 g), cette farine à base de légumineuses et céréales non transformées est conçue à partir de 100 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. REMPLACE LA FARINE CLASSIQUE : Idéale pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten ou à celles qui préfèrent éviter cette protéine, cette farine bio se substitue parfaitement à la farine complète traditionnelle. COMMENT UTILISER LE MIX 3 FARINES ? : Ce mélange de farines peut être utilisé comme la farine de blé pour épaissir une sauce, préparer une pâte à crêpes ou un gâteau, ou pour confectionner des pâtes brisées, feuilletées ou sablées. BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas. Volume du colis: 1500.0 millilitres

Priméal Farine Complète d'Épeautre France 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Priméal farine complète d'épeautre France Priméal Farine Complète d'Épeautre France 500 g

Biojoy Petit-épeautre grains entiers BIO Triticum monococcum (5 kg)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

➤ Engrain BIO de Biojoy grains entiers | Les grains entiers d´engrain sont un produit naturel de récolté biologique contrôlée, sans conservateurs, particulièrement. ➤ POURQUOI? | L´engrain bio est une plante céréale savoureuse, mais aussi bien tolérée par les enfants. Les grains ont goût de fruits secs et sont une alternative appétissante du blé, de l´épeautre et d´autres similaires. ➤ COMMENT? | Les grains entiers de l´engrain bio peuvent être utilisés dans la cuisine de plusieurs manières et peuvent être cuits, moulus ou utilisés pour la germination. ➤ NOTRE PROPOSITION| Les enfants aiment le goût sucré de l´engrain. Souvent, la purée de d´engrain est également très agréable pour eux. ➤ SATISFACTION | Comment évaluez-vous la qualité et le goût de l´engrain bio? Nous serions heureux, si vous aviez la possibilité de prendre du temps pour donner votre évaluation. Merci beaucoup pour vos commentaires de rétroaction!

Priméal Farine Blanche d'Épeautre France 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Priméal farine blanche d'épeautre France Priméal Farine Blanche d'Épeautre France 1 kg

Gerblé Sans Gluten, Pain de Mie aux Céréales et aux Graines, Farine de Soja, 14 Tranches, 400 g, 206011

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Pain de mie nature déjà tranché aux céréales et aux graines, Spécialement adapté aux personnes intolérantes au gluten Source de fibres, À base de farine de soja, Pain de mie moelleux déjà tranché Sachet refermable pour conserver tout le moelleux et la fraîcheur de vos tranches de pain Peut être consommé avec des produits salés ou sucrés pour le petit-déjeuner ou durant le repas, Encore meilleur légérement passé au grille-pain Contenu : 1 x Sachet de Pain de Mie aux Céréales et aux Graines Sans Gluten Gerblé, 14 tranches, Poids : 400 g, 206011

MARKAL - FARINE DE GRAND EPEAUTRE BLANCHE 500G

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Barilla Sans Gluten - Coquillettes mélange de maïs et de riz - 400 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ces pâtes Barilla Coquillettes sont certifiées sans gluten Ces pâtes à base de maïs blanc, maïs jaune et riz ne contiennent pas d'OGM. Issues d'une ligne de fabrication dédiée aux pâtes sans gluten, pour le plaisir de toute la famille. Barilla vous aide à dire "je t'aime" en préparant un délicieux plat de pâtes aux personnes qui vous sont le plus chères Des pâtes fabriquées à partir d'ingrédients de qualité supérieure pour une cuisson "al dente" parfaite. Temps de cuisson : 6 minutes seulement. Fondée à Parme en 1877 et dirigée par la même famille depuis 4 générations, la marque Barilla vous fait retrouver le vrai goût des pâtes

Farine de sorgho biologique - 6 x 300g - Sans OGM et sans gluten - Farine à base de millet de sorgho non pelé et non pelé - D'Autriche - Aliment cru

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Notre farine de sorgho biologique finement moulue provient à 100% d'Autriche - la culture régionale et durable évite les longs trajets de transport, protège l'environnement, économise du CO2 et soutient les agriculteurs biologiques locaux La farine complète biologique obtenue à partir de grains de sorgho crus, non pelés et nettoyés à plusieurs reprises est sans boulettes et certifiée sans gluten La farine de millet de sorgho contient les vitamines B1, B2 et B6, les minéraux fer, magnésium, manganèse et acides aminés essentiels en quantité accrue Qualité honnête : les produits Lemberona sont aussi naturels et non transformés que possible, répondent aux normes de qualité les plus élevées et offrent en même temps un pur plaisir Contenu de la livraison : 6 x 300 g de farine de sorgho bio d'Autriche / Nettoyée plusieurs fois et certifiée sans gluten / issue de la culture durable / raw food / vegan

Le Moulin Du Pivert - Biscottes à la farine d épeautre bio & vegan 32 tranches - 270 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ma Vie Sans gluten Farine de Millet - 500 g - 1 Unité - bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ma Vie Sans gluten farine de millet 500 grammes