Farine De Petit Épeautre Sans Gluten

BJORG - Mix 3 Farines Tous Usages - Farine Sans Gluten Bio - Farine de Riz Complet, Pois Chiche et Maïs - 3x 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

FARINE SANS GLUTEN BJORG : Le mix 3 farines est un mélange de farine de pois chiche, farine de maïs et farine de riz bio, toutes trois sans gluten, pour réaliser toutes vos recettes salées ou sucrées. LES ATOUTS DE CETTE FARINE BIO : Source de fibres alimentaires (4,9 g / 100 g), cette farine à base de légumineuses et céréales non transformées est conçue à partir de 100 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. REMPLACE LA FARINE CLASSIQUE : Idéale pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten ou à celles qui préfèrent éviter cette protéine, cette farine bio se substitue parfaitement à la farine complète traditionnelle. COMMENT UTILISER LE MIX 3 FARINES ? : Ce mélange de farines peut être utilisé comme la farine de blé pour épaissir une sauce, préparer une pâte à crêpes ou un gâteau, ou pour confectionner des pâtes brisées, feuilletées ou sablées. BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.

MARKAL Farine de petit épeautre intégrale 500G Bio -

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

La farine de petit épeautre intégrale peut être utilisée en complément dune farine de blé dans toutes vos recettes de pain intégraux, biscuits, pâtisseries, crêpes, pâtes ou sauces., La farine de petit épeautre donne un pain au goût unique et savoureux.

Farine d'épeautre naturelle artisanale semi complète France Normandie Terra Grains pour pain, crêpes, gâteux, tartes, pizza....1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Farine d'épeautre NATURELLE : L'épeautre est une variété ancienne très rustique malgré un rendement faible. Nous n'utilisons aucun traitement sur la culture. FARINE ARTISANALE : Nous produisons et transformons l'épeautre sur notre ferme familiale en Haute Normandie. MEULES DE PIERRE : Nous moulons l'épeautre sur des meules de pierre, ce qui permet à la farine de rester froide et de conserver tous ses nutriments. Farine digeste et légère : Faible en gluten et de variété ancienne, la farine d'épeautre est tès digeste. POUR TOUS LES USAGES : Que ce soit pour les pains, les crêpes ou les gâteaux, la farine d'épeautre T80 est facile à cuisiner. Elle peut remplacer intégralement la farine de blé.

ROCHEFORT - FARINE MEULE DE PETIT EPEAUTRE T160 1KG

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

La famille Rochefort façonne sa farine à partir des céréales bio qu'elle cultive à Patay (45). Ensachée par les petites mains du centre d'aide par le travail d'Artenay, cette farine n'a subi aucun traitement. Qualité boulangère. Conserver au frais et au sec.

COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Farine de Noix de Coco Bio - Naturellement Sans Gluten - Filière Équitable - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

PRODUIT NATUREL - Origine Asie. Naturellement sans gluten, elle a un goût savoureux de noix de coco qui s'adapte à de nombreuses préparations culinaires (sauces, desserts…) en remplacement total ou partiel de votre farine habituelle. QUALITÉS NUTRITIONNELLES - Notre farine de coco est riche en fibres (29g pour 100g contre 12,5g pour la farine de blé complète). PROCÉDÉ TRADITIONNEL - Notre farine de coco est produite exclusivement à partir de noix de coco biologique fraîchement récoltées de "l'arbre de vie", tel qu’on le surnomme en Asie. Leur chair est pressée, séchée puis broyée en une poudre fine. UTILISATION - Vous pouvez utilisez la farine de coco dans différentes préparations culinaires (sauces, desserts, crêpes…) et en remplacement total ou partiel de votre farine habituelle. CERTIFIÉE BIO - Notre farine de coco est certifiée biologique par ECOCERT et naturellement sans gluten. Elle provient d'une filière issue du commerce équitable aux Philippines. Conditionnement en France.

Biojoy Farine Complète De d'Épeautre Intégrale BIO (2 kg), Triticum monococcum

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

➤ Farine complète d´engrain BIO de Biojoy | L´engrain est une céréale complète à faible teneur en gluten, qui contient toutes les substances saines et elle peut être utilisée comme toute autre farine complète. ➤ POURQUOI? | L´engrain dans sa forme fine, est un substitut de la farine de blé. ➤ COMMENT? | La farine d´engrain BIO peut être utilisée dans la cuisine comme farine tradionnelle, pour la cuisson, la préparation de sauces et pour la pâte sucrée ou piquante pour des crêpes. ➤ NOTRE PROPOSITION| La farine a d´excellentes propriétés culinaires, le pain forme une belle croûte croustillante et il est doux à l´intérieur. ➤ SATISFACTION | Nous serions heureux, si vous aviez la possibilité de prendre du temps pour donner votre évaluation. Dites-nous à quel point vous êtes satisfait de notre farine d´engrain BIO? Merci beaucoup pour vos commentaires de rétroaction!

Bjorg Sans Gluten Petit Sablé Cranberry Framboise – Biscuits Bio Sans Gluten et Sans Huile de Palme – À la Farine Complète de Riz – 12 biscuits - 150 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Petits biscuits sablés bio sans gluten aux cranberries et aux framboises, Idéals pour un encas ou goûter gourmand Biscuits à base de farine complète de riz naturellement sans gluten, Sucrés au sucre de canne bio, Source de fibres Produit référencé auprès de l'Association Française des Intolérants au Gluten, Convient aux cœliaques 6 x 2 biscuits sous emballage individuel pratiques à emporter partout, Biscuits fabriqués en Italie Contenu : 1 x Boîte de Petit Sablé Cranberry Framboise Bjorg Sans gluten et Bio, Poids net : 150 g

Farine D'Avoine en Poudre Bio - 500g. Farine d'Avoine Crue Intégrale. Avoine en Poudre Protéinée pour Pasta Pizza ou Desserts tels que Pancakes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

RICHE EN FIBRES – cette farine obtenue par broyage de l'avoine cultivée dans le Piémont est complète et donc riche en fibres, facilement assimilables grâce au décorticage AVANTAGES - naturellement sans gluten, source de glucides, de protéines et de prébiotiques, la farine d'avoine CiboCrudo est traitée à basse température pour conserver intacte sa teneur en bêta-glucanes, tocophérols et flavonoïdes PRATIQUE ET POLYVALENTE EN CUISINE - cette farine d'avoine est prête à être utilisée comme ingrédient dans de nombreuses préparations : essayez-la dans des desserts cuits au four comme des biscuits ou des gâteaux, dans du pain mais aussi pour de délicieuses crêpes protéinées au petit-déjeuner EMBALLAGE FRESH-SAVING - vous recevrez la farine d'avoine dans un emballage refermable et recyclable pratique pour préserver au mieux sa saveur, sa texture et ses valeurs nutritionnelles CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables TOP SERVICE SATISFAIT OU REMBOURSE - chez CiboCrudo nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous nous ferons un plaisir de nous en occuper à court terme

FARINE PETIT EPEAUTRE BLANCHE 500G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La farine de petit épeautre blanche bio est source de fibres et de protéines. Très digeste, il présente d'excellentes qualités gustatives. Excellent pour le pain, la pâtisserie, les sauces, les crêpes

Celnat - Farine complète Petit Épeautre - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

farine bio