Girofle En Poudre

Chili poudre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

COMPOSITIONPiment fort, paprika, ail, cumin, origan, girofle.CONSEILS D'UTILISATIONEst à la base de la cuisine mexicaine. Relève en force et saveur les ragoûts de viande et les légumes en sauce.Le chili en poudre est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre !

Nabür - Poudre de Clou de Girofle BIO Madagascar 100 Gr 🌴 Girofle en poudre, Gourmet, Cuisine, Infusion, Riche, Multi-usage, DIY

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

🌴 NABÜR CLOU DE GIROFLE MOULU - Madagascar et ses boutons floraux biologiques. Fermez les yeux et imaginez une île tropicale au sol immensément riche où s’entremêlent des plantes aux parfums extraordinaires. Les lianes de vanille dégringolent des cacaoyers, qui s’épanouissent sous d’immenses arbres d’ombrage. C'est dans ce contexte au climat tropical que pousse le Giroflier de Madagascar. 🌴 RÉCOLTE & FILIÈRE BIOLOGIQUE - Avant l'épanouissement, les boutons floraux sont nommés « clous de girofle ». C'est à ce stade que nous commençons la récolte issue de l'agriculture biologique, Nous faisons sécher les boutons au soleil jusqu’à ce qu'elles prennent une teinte brune foncée. S'ensuit un trie sélectif stricte fait à la main, afin de choisir pour vous, les meilleures pièces. 🌴 BIENFAITS DU CLOU DE GIROFLE - En cuisine il parfumera vos préparations, et en infusion, un excellent digestif, le clous de girofle offre de nombreux bénéfices. Sous la langue, il inhibe la mauvaise haleine et pour les maux de dents, un soulagement. En résumé, le clou de girofle fortifie l'organisme. 🌴 HISTOIRE - Le clou de girofle est une épice originaire des îles Moluques en Indonésie tout comme la noix de muscade. C'est en 1770 que le navigateur français du nom de Pierre Poivre introduisit les plants de girofliers à l’île Maurice. Vers 1775, la culture du giroflier se propagea vers La Réunion pour enfin parvenir à Madagascar. Au cours du "Moyen-Âge" Il était précieux et payé au prix de l'or, comme le poivre. ⭐ 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ – Ajoutez nos clous de Girofle Bio de Madagascar au panier, goûtez-le, partagez-le. Réveillez vos papilles et celles de vos invités. 🌿 1% FOR THE PLANET - Soutenez-nous dans notre partenariat avec le programme mondiale à but non lucratif. Pour une Terre et un Environnement Sain. 1% DE VOTRE ACHAT POUR L'ENVIRONNEMENT.

Le Comptoir Colonial Massale - Pot 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le massalé est un condiment d'origine réunionnaise obtenu à partir d'un mélange d'épices moulues puis réduites en poudre. On y retrouve notamment de la coriandre, du cumin, du fénugrec, des graines de moutarde, des clous de girofle et du curcuma. A la Réunion, on trouve toutes sortes de plats massalés, le plus connu étant le massalé cabri. Cabri est le terme réunionnais pour la chèvre.Dégustation : le massalé est une condiment idéal qui vous servira de base pour de nombreuses sauces exotiques. Une recette toute simple consiste à faire revenir une viande (poulet, lapin, chèvre) avec des tomates, petits oignons et quelques cuillères de massalé, suivant votre goût.

Girofle de Madagascar en poudre "sachet kraft refermable" (200 gr)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Girofle en poudre de Madagascar 200gr en sachet kraft alimentaire avec zip. Le sachet écologique refermable Mada Spicy protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative. La girofle de Madagascar "l'épice reine": Mada Spicy vous invite à sublimer vos préparations culinaires avec son clou de girofle en poudre de Madagascar. Outre ses propriétés antiseptiques et anesthésiques, en cuisine il dégage des notes gustatives puissantes uniques et surprenantes avec un côté amer et piquant. Le clou de girofle en poudre de Madagascar agrémente parfaitement les plats en sauce, marinades, bouillons, pot-au-feu, vins chauds et pain d'épices. Conseils d’utilisation : Le clou de girofle en poudre de Madagascar est très puissant en goût. Allez-y avec le dos de la cuillère ! Notre garantie qualité : Mada Spicy a sélectionné pour vous les plus beaux clous de girofle malgaches à la main puis ils ont été transformés en poudre en France. Nous effectuons un contrôle qualité très strict dans le domaine du triage, du calibrage et du conditionnement de nos clous afin de vous offrir une épice d'un niveau incomparable. Poudre de girofle conditionnée en France.

Clous de Girofle Poudre Bio Pure Sachet Dose 10g - Clous De Girofle Moulus Bio Goût Original - Sans Sucre Ajouté Goût Typique - Clou De Girofle Qualité Supérieure

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Clous de girofle en poudre Bio : Haute qualité et excellence reconnue. Nos clous de girofle poudre bio en poudre associent un subtil mélange sucré et poivré. Ils vont bien avec toutes vos recettes telles que les pâtisseries ainsi que les plats copieux. Notre producteur spécialisé dans les produits biologiques est officiellement certifié par les organismes officiels. Bienfaits conservés dans nos clous de girofle moulus bio : L'ensemble des propriétés d'origine des clous de girofle a été conservé dans notre version en poudre. La poudre permet une utilisation plus facile et optimisée. Parce que notre poudre de girofle est pure et non mélangée, une petite pincée suffira. Nous vous garantissons une qualité incomparable ! Beaucoup de travail pour un résultat somptueux : Les clous de girofle bio sont récoltés à la main avant d'être transformé avec douceur. Le processus de production est un gage de sécurité. La qualité biologique vous garantie une absence totale de pesticides, OGM ou toute autre substance nocive. Utilisation du clou de girofle en poudre : La qualité pure permet une utilisation modérée. Sans exagérer sur le dosage, vous obtiendrez avec précision le goût souhaité avec juste une pincée. Pour d'autres utilisations en relation avec la santé, référez vous aux recommandations habituelles. 2W ORGANIC est certifiée et contrôlée dans la distribution unique de produits alimentaires biologiques sous la référence FR-BIO-09 par un organisme officiel en France. Notre clou de girofle poudre bio est contrôlée par l'agence officielle référencée sous le N° DE-ÖKO-001 et respecte les normes EWG 834/2007 de l'agriculture biologique contrôlée UE.

Clous de girofle moulus (125g), poudre de clou de girofle doucement moulu, clous de girofle en poudre, 100% naturellement purs et doucement séchés

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

🤎 LES GIROFLES: Les clous de girofle (Syzygium aromaticum) sont des boutons floraux séchés d'un giroflier en Indonésie. Les clous de girofle sont l'une des épices les plus populaires au monde. Les clous de girofle créent toujours une atmosphère chaleureuse et festive avec des épices parfumées dans chaque maison. 💚 100% NATUREL: Nos boutons de girofle sont exempts d'additifs, de conservateurs ou d'arômes - un produit 100% naturel. Les bourgeons de clou de girofle sont de qualité alimentaire crue. 👩‍🌾👨‍🌾 QUALITÉ TOUT AU LONG DE LA CHAÎNE DE VALEUR: Nos boutons de girofle sont soigneusement récoltés. Ensuite, ils sont soigneusement emballés à la main. Le processus de production est soumis à des contrôles de qualité constants. 🍛🍲 UTILISATIONS DIVERSES: L'épice clou de girofle convient très bien aux desserts et aux boissons chaudes, mais peut aussi très bien se marier avec du poisson, de la viande, de la viande hachée, des bouillons et des sauces. ✅ EMBALLAGE REFERMABLE: Le sachet refermable assure la durée de conservation du produit et préserve son arôme.

Girofles en poudre de Madagascar "Agriculture Durable" sachet kraft refermable. (100)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Girofle en poudre de Madagascar 100gr en sachet kraft alimentaire avec zip. Le sachet écologique refermable Spicy Deli protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative. La girofle de Madagascar "l'épice reine": Spicy Deli vous invite à sublimer vos préparations culinaires avec son clou de girofle en poudre de Madagascar. Outre ses propriétés antiseptiques et anesthésiques, en cuisine il dégage des notes gustatives puissantes uniques et surprenantes avec un côté amer et piquant. Le clou de girofle en poudre de Madagascar agrémente parfaitement les plats en sauce, marinades, bouillons, pot-au-feu, vins chauds et pain d'épices. Conseils d’utilisation : Le clou de girofle en poudre de Madagascar est très puissant en goût. Allez-y avec le dos de la cuillère ! Notre garantie qualité : Spicy Deli a sélectionné pour vous les plus beaux clous de girofle malgaches à la main puis ils ont été transformés en poudre en France. Nous effectuons un contrôle qualité très strict dans le domaine du triage, du calibrage et du conditionnement de nos clous afin de vous offrir une épice d'un niveau incomparable. Poudre de girofle conditionnée en France.

GIROFLE BIOLOGIQUE EN POUDRE 100 gr - GŪSTAE - Épice BIO - Poudre grande qualité conditionné en France dans son sachet fraîcheur - Provenance : MADAGASCAR

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

🌱 ISSUE DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE : Nos épices sont contrôlées par Ecocert. Dans une véritable démarche de développement durable, GŪSTAE s’engage à respecter l’homme et l’environnement. 🇫🇷 100 GR / CONDITIONNÉ EN FRANCE par nos soins dans un sachet fraîcheur permettant de prémunir l’épice de l’humidité et de garder toutes ses saveurs sur le long terme. 🥄 UTILISATION : Le clou de girofle de Madagascar agrémente parfaitement les plats en sauce, marinades, bouillons, pot-au-feu, vins chauds et pain d'épices. Très puissant en goût. Deux à trois clous suffisent à réhausser la saveur de vos préparations. A conserver à l'abri de l'humidité. 📜 LA GIROFLE GŪSTAE : Nous vous invitons à sublimer vos préparations culinaires avec son clou de girofle de Madagascar. Outre ses propriétés antiseptiques et anesthésiques, en cuisine il dégage des notes gustatives puissantes uniques et surprenantes avec un côté amer et piquant. ⭐ GARANTIE QUALITÉ : Charte de qualité et d’engagement GŪSTAE. Pour chaque lot, des analyses microbiologiques, salmonelle, aflatoxine, E. Coli, levures, moisissures, tests hydrométriques, détections des corps étrangers / métaux sont effectuées. Ces contrôles nous permettent de vous proposer durablement des produits 100% naturels et de haute qualité.

Plantes & Epices - Clou de girofle moulu en poudre BIO Sachet Fraîcheur Refermable (200g)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

"Les clous de girofle ont un arôme pénétrant, chaud et riche. Leur goût est piquant et amer. Ils sont utilisés pour agrémenter bouillons, marinades, viandes, ragoûts, conserves, vinaigres. Ils parfument également de nombreuses charcuteries ( boudins, saucisses, pâtés) et pâtisseries. " "AROME Un parfum riche, piquant et anisé. PRÉPARATION Idéalement on préfère moudre le carvi, cependant les graines ont un bon pouvoir aromatique en infusion. " "CUISSON Aucun problème avec les cuissons longues. ASSOCIATION Parfait avec les gibiers ou les légumes forts (chou par exemple) TYPE DE CUISINE Cuisine française, cuisine indienne. " ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, conditionné dans notre atelier à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes En sachet refermable : un paquet de qualité alimentaire, opaque et refermable hermétiquement par zip, pour une conservation optimale des arômes dans la durée, préparé spécialement pour vous le jour de l'expédition de votre commande.

TRS - Poudre de clou de girofle - Poudre de clou de girofle - Idéal pour épicer vos repas - 50 Grammes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

FUCHS Épices Véritables Quatre Épices Flacon 34 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Ingrédient: Muscade, cannelle, girofle, poivre (traces éventuelles de céleri, moutarde) Poids net : 34G Le mélange 4 épices est un traditionnel de la cuisine française où il est largement utilisé. Délicieux avec le gibier, les pâtés, ragoûts, marinades ou autres plats de viande.

Nabür - Clous de Girofle Bio de Madagascar 100 gr 🌴 GRADE A 🌴 Gourmet, Cuisine, Infusion, Riche en Huile essentielle

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

🌴 NABÜR CLOU DE GIROFLE BIO - Madagascar et ses boutons floraux biologiques. Fermez les yeux et imaginez une île tropicale au sol immensément riche où s’entremêlent des plantes aux parfums extraordinaires. Les lianes de vanille dégringolent des cacaoyers, qui s’épanouissent sous d’immenses arbres d’ombrage. C'est dans ce contexte au climat tropical que pousse le Giroflier de Madagascar. 🌴 RÉCOLTE & FILIÈRE BIO - Avant l'épanouissement, les boutons floraux sont nommés « clous de girofle ». C'est à ce stade que nous commençons la récolte issue de l'agriculture biologique, Nous faisons sécher les boutons au soleil jusqu’à ce qu'elles prennent une teinte brune foncée. S'ensuit un trie sélectif stricte fait à la main, afin de choisir pour vous, les meilleures pièces. 🌴 BIENFAITS & BÉNÉFICES - En cuisine il parfumera vos préparations, et en infusion, un excellent digestif, le clous de girofle offre de nombreux bénéfices. Sous la langue, il inhibe la mauvaise haleine et pour les maux de dents, un soulagement. En résumé, le clou de girofle fortifie l'organisme. 🌴 HISTOIRE - Le clou de girofle est une épice originaire des îles Moluques en Indonésie tout comme la noix de muscade. C'est en 1770 que le navigateur français du nom de Pierre Poivre introduisit les plants de girofliers à l’île Maurice. Vers 1775, la culture du giroflier se propagea vers La Réunion pour enfin parvenir à Madagascar. Au cours du "Moyen-Âge" Il était précieux et payé au prix de l'or, comme le poivre. ⭐ 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ – Ajoutez nos clous de Girofle Bio de Madagascar au panier, goûtez-le, partagez-le. Réveillez vos papilles et celles de vos invités. 🌿 1% FOR THE PLANET - Soutenez-nous dans notre partenariat avec le programme mondiale à but non lucratif. Pour une Terre et un Environnement Sain. 1% DE VOTRE ACHAT POUR L'ENVIRONNEMENT.