Huile d'Olive Bio Extra Vierge Bidon 5 litres - Première Extraction à Froid - Huile Espagnole de Première Qualité - Médaille d'or Ecotrama 2019 - AOVE 5L
★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10
✅ QUALITÉ EXCEPTIONNELLE : L'huile d'olive vierge extra biologique El Lagar del Soto de qualité supérieure a été produite à partir d'olives provenant d'oliviers inscrits comme producteurs biologiques dans la région, de la variété manzanilla cacereña du nord de l'Estrémadure. En format bidon de 5 litres, elle a été réalisée au moyen de procédés mécaniques, 1ère extraction à froid. Ce produit a été certifié par le CAEX, en culture sèche traditionnelle.
✅ CARACTÉRISTIQUES : L'huile d'olive vierge extra offre un goût et un arôme moyennement fruité d'olive verte, salade de fruits, pomme verte, herbe verte, amande verte, tomate, bois vert, banane et ortie. En outre, ils ont réussi à rendre son goût unique, offrant au consommateur un goût sucré d'intensité moyenne, plus épicé et légèrement amer. Sa couleur est or avec des reflets verts, Franco.
✅ CERTIFICAT OFFICIEL: ce produit de El Lagar del Soto est d'une qualité exceptionnelle, ce qui lui vaut d'être primé au niveau national et international. Cette huile d'olive vierge a été certifiée par le Comité d'agriculture biologique d'Estrémadure (CAEX), conformément à la réglementation européenne.
✅ GRANDE VARIÉTÉ : El Lagar del Soto dispose d'une large gamme de produits, de l'huile d'olive extra vierge avec AOP Gata-Hurdes, à l'option d'huile d'olive biologique. Il est conseillé de le consommer 18 mois après la mise en bouteille et de le conserver dans un endroit propre et sec à une température comprise entre 10 et 25ºC.
✅ PRODUCTION PROPRE : Moulin à huile fondé par une famille il y a plus de 100 ans, qui a fait de la production d'huiles d'olive sa marque de fabrique. Parmi ses objectifs, il y a toujours eu la protection de notre environnement et l'utilisation de techniques de production innovantes qui améliorent la qualité des produits. Savourez le vrai goût de l'huile d'olive vierge.