Kéfir De Lait

Natural Probio® Kefir de Lait, Ferments lactiques Naturel Kit de démarrage de Culture, au Lait certifié sans OGM, probiotique Naturel, Notice, Recette et Conseils + Ebook Offert (20g)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

✅ Kéfir de lait 20gr, débutez votre culture de kéfir en toute simplicité avec des grains de hautes qualités issus d’une culture naturelle alimentée au lait bio de campagne. Activés constamment pour vous fournir un fort taux en micro-organismes. ✅ ANALYSÉ EN LABORATOIRE, pour vous garantir un produit de qualité et de confiance. IDEAL pour les personnes intolérantes au lactose ! Comme c’est une boisson fermentée, la plupart des personnes intolérantes au lactose peuvent aussi boire du kéfir. Les bactéries lactiques qu’il contient sont du genre Lactobacillus, elles produisent de l’acide lactique semblable à celui présent dans notre corps. 🥛 FABRIQUEZ votre propre kéfir de lait à la maison, naturellement et bon pour votre santé ! Régalez-vous grâce aux multiples recettes à base de kéfir de lait et profitez de tous ses bienfaits. C’est une boisson fermentée qui a un goût qui ressemble beaucoup à celui du yogourt à boire. 📃 NOTICE détaillée suivant tout le processus de la préparation, les conseils de consommation de conservation ainsi que tous les bienfaits du kéfir sur votre santé. Ebook offert "L'impact des boissons fermentées sur notre organisme". ✅ GARANTIE À VIE ! Les grains sont conditionnés très frais, ils ne sont pas périssables mais leur activation doit se faire à réception pour une réussite optimale. En cas de problèmes de démarrage de votre culture, nous vous assisterons et si nécessaire nous remplacerons vos grains. Pour toutes questions et conseils n'hésitez pas à nous contacter.

40g de Granules de Kéfir de Lait + Instructions + Recettes + Aide et conseils en français - KEFIRALIA®

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

40g de granules. Il s’agit d’une culture vivante et authentique de kéfir de lait. Il ne s’agit pas de poudres ou d’un produit fabriqué sous laboratoire. Ce sont d’authentiques granules traditionnelles de kéfir ayant une haute qualité probiotique allant vivre toute la vie et vous permettant de générer 0,5-1L de kéfir de lait par jour. Elles se reproduiront constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis. Quantité recommandée 2 verres par jour. Économisez et obtenez une boisson probiotique ayant beaucoup plus de qualité que les boissons commerciales grâce à nos cultures. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique. On inclut un manuel de soins et de production de kéfir, en plus quelques délicieuses recettes. En cas de problèmes ayant trait à votre culture, on vous assistera et on procédera à son remplacement. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique. On peut l’utiliser avec du lait de Vache, de Brebis ou de Chèvre ainsi qu’avec des boissons végétales, de Soja, d’Amendes, de Riz, etc.

Pack 40g de Granules de Kéfir de Lait + Disque SCOBY Kombucha + Instructions + Recettes + Aide et conseils en français - KEFIRALIA®

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

40g de granules. Il s’agit d’une culture vivante et authentique de kéfir de lait. Il ne s’agit pas de poudres ou d’un produit fabriqué sous laboratoire. Ce sont d’authentiques granules traditionnelles de kéfir ayant une haute qualité probiotique allant vivre toute la vie et vous permettant de générer 0,5-1L de kéfir de lait par jour. Elles se reproduiront constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis. Quantité recommandée 2 verres par jour. Il s’agit d’une culture vivante et authentique de Kombucha (SCOBY). Elle contient une microflore à prédominance acète-bactérienne, très différente à celle du kéfir d’eau ou à celle du kéfir de lait. C’est une authentique culture de kombucha pourvue d’une haute micro-diversité allant persister toute la vie et vous permettant de générer 2-3 L de kombucha toutes les 1-2 semaines. Elle se reproduira constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kombucha. Économisez et obtenez une boisson probiotique ayant beaucoup plus de qualité que les boissons commerciales grâce à nos cultures. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique. On inclut un manuel de soins et de production de kéfir, en plus quelques délicieuses recettes. En cas de problèmes ayant trait à votre culture, on vous assistera et on procédera à son remplacement. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique.

Grains de kéfir de lait vivants - Nos grains de kéfir sont de la plus haute qualité.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Qualité assurée : fabriqué avec le lait le plus frais du Royaume-Uni. Probablement les grains de la plus haute qualité au Royaume-Uni. Entièrement sans additifs ou ingrédients GM. Testé en laboratoire. Fabriqué au Royaume-Uni : fabriqué à la main au Royaume-Uni pour créer les meilleures bactéries actives de la planète, produisant des milliards de bactéries actives vivantes par 100 ml de lait de kéfir. Santé : nos grains de kéfir sont la meilleure culture de démarrage qui fournit à votre corps des niveaux élevés de bactéries actives et de vitamines. Facile à faire : avec nos instructions étape par étape (français non garanti), notre kéfir est facile à fabriquer. Nous fournissons un service e-mail et avons un site Web plein d'informations et de recettes. Vivant et actif : nos grains sont très actifs et sont bien meilleurs que le kéfir en poudre. Nos grains produisent des milliards de bactéries actives vivantes et le kéfir en poudre produit très peu, voire le tout. Nos céréales dureront éternellement si elles sont correctement entretenues.

Pack 2X 40g de Granules de Kéfir de Lait + Instructions + Recettes + Aide et conseils en français - KEFIRALIA®

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2x 40g de granules. Il s’agit d’une culture vivante et authentique de kéfir de lait. Il ne s’agit pas de poudres ou d’un produit fabriqué sous laboratoire. Ce sont d’authentiques granules traditionnelles de kéfir ayant une haute qualité probiotique allant vivre toute la vie et vous permettant de générer 0,5-1L de kéfir de lait par jour. Elles se reproduiront constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis. Quantité recommandée 2 verres par jour. Économisez et obtenez une boisson probiotique ayant beaucoup plus de qualité que les boissons commerciales grâce à nos cultures. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique. On inclut un manuel de soins et de production de kéfir, en plus quelques délicieuses recettes. En cas de problèmes ayant trait à votre culture, on vous assistera et on procédera à son remplacement. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique. On peut l’utiliser avec du lait de Vache, de Brebis ou de Chèvre ainsi qu’avec des boissons végétales, de Soja, d’Amendes, de Riz, etc.

Pack 40g de Granules de Kéfir de Lait + 100g de Granules de Kéfir d’Eau o Fruit + Instructions + Recettes + Aide et conseils en français - KEFIRALIA®

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

40g de granules. Il s’agit d’une culture vivante et authentique de kéfir de lait. Il ne s’agit pas de poudres ou d’un produit fabriqué sous laboratoire. Ce sont d’authentiques granules traditionnelles de kéfir ayant une haute qualité probiotique allant vivre toute la vie et vous permettant de générer 0,5-1L de kéfir de lait par jour. Elles se reproduiront constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis. Quantité recommandée 2 verres par jour. 100g de granules. Il s’agit d’une culture authentique et vivante de kéfir d’eau. Elle contient une plus grande concentration de levures et une microflore différente à celle du kéfir de lait. Ce sont d’authentiques granules de kéfir pourvues d’une haute micro-diversité allant persister toute la vie et vous permettant de générer 1-2L de kéfir d’eau tous les 2 jours. Nir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis. Quantité recommandée au moins 2 verres par jour. On inclut un manuel de soins et de production de kéfir, en plus quelques délicieuses recettes. Elles se reproduiront constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis. En cas de problèmes ayant trait à votre culture, on vous assistera et on procédera à son remplacement. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique. On peut l’utiliser avec du lait de Vache, de Brebis ou de Chèvre ainsi qu’avec des boissons végétales, de Soja, d’Amendes, de Riz, etc.

Kombuchaorganic® 10 g de grains de kéfir de lait bio, grains de kéfir de lait bio de vaches nourries à l’herbe

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Nous vous fournissons 10 g de grains de kéfir de lait frais (notre portion est suffisante pour faire fermenter 250 ml de lait en 24-48 heures selon la température) C'est la quantité exacte dont vous avez besoin pour commencer : ni trop peu pour ne pas satisfaire vos besoins quotidiens ni trop pour que vous soyez, au cours de votre première semaine, noyé dans un surplus de grains à ne plus savoir quoi en faire à cause de la reproduction des graines. Ces graines vont se développer très rapidement et sont très actives. Veuillez noter, ce sont de véritables grains de kéfir naturels vivants micro-biologiquement testé pour la sécurité et la qualité. Il ne s’agit pas de cultures en poudre à usage limité. Nos grains sont vivants et vont grandir et se reproduire indéfiniment s’ils sont bien entretenus. Aucun autre achat nécessaire. Comprend des instructions complètes sur papier avec aide et conseils (français non garanti). Les grains ne sont cultivés qu'avec du lait entier non pasteurisé, non homogénéisé et certifié biologique (soil association). - -

Lait Bio-Live Grains Kefir Culture ORGANIC Milk Kefir Grains 1 teaspoon a.k.a Tibetan Mushrooms Grzybek Tybetański snow lotus

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Faites vos propres boissons probiotiques savoureuses - Instructions et support fournis. Une cuillère à café généreuse de grains de kéfir de lait cultivés dans du lait biologique certifié. Une cuillère à café fermentera 1 tasse (250 ml) de lait toutes les 24 heures. Ce sont des grains vivants qui n'ont jamais été déshydratés ou congelés, ils peuvent être continuellement réutilisés afin que vous n'ayez jamais besoin d'en acheter plus. Expédié First Class – Les commandes sont envoyées du lundi au jeudi uniquement pour éviter d'être à la poste pendant le week-end. Expédié en toute sécurité dans un emballage thermoscellé qui se glisse facilement dans une boîte aux lettres.

NPSelection Ferment de Kéfir - Pack de 3 sachets de Culture lyophilisée pour Kéfir de Lait Doux (3 sachets)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Un sachet suffit pour faire 1 litre de lait crémeux épais kéfir et re-cultivé plusieurs fois Peut être réglée à la température ambiante. Pas besoin d'appareils spécifiques Contient un mélange de bactéries actives vivantes telles que Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, S. thermophilus, Lactobacillus kéfir, Lactobacillus parakefir, Saccharomyces cerevisiae, Kluyveromyces lactis Un mélange bactérien pur de cultures faites dans un environnement de laboratoire à l'écart des additifs, de la maltodextrine, du gluten et des OGM. Optimise la digestion, les mouvements intestinaux Super doux dans le goût, très bons pour la santé, riche en pro biotique, un smoothies délicieux

Ferment de Kéfir - Pack de sachets de Culture lyophilisée pour Kéfir de lait doux (12 sachets)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Un sachet suffit pour faire 1 litre de lait crémeux épais kéfir et re-cultivé plusieurs fois Peut être réglée à la température ambiante. Pas besoin d'appareils spécifiques Contient un mélange de bactéries actives vivantes telles que Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, S. thermophilus, Lactobacillus kéfir, Lactobacillus parakefir, Saccharomyces cerevisiae, Kluyveromyces lactis Un mélange bactérien pur de cultures faites dans un environnement de laboratoire à l'écart des additifs, de la maltodextrine, du gluten et des OGM. Optimise la digestion, les mouvements intestinaux Super doux dans le goût, très bons pour la santé, riche en pro biotique, un smoothies délicieux