Kéfir De Lait

Nat-Ali Préparation pour boisson kéfir de lait bio - Les 2 doses de 6g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Originaire du Caucase, le Kéfir est une boisson pétillante à base de lait fermenté par des bactéries et des levures.Sa consommation et son usage thérapeutique remontent à des milliers d'années.En agissant sur la microfibre intestinale, les bactéries et les levures contenus dans le kéfir contribuent au bien

Kombuchaorganic® 10 g de grains de kéfir de lait bio, grains de kéfir de lait bio de vaches nourries à l’herbe

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Nous vous fournissons 10 g de grains de kéfir de lait frais (notre portion est suffisante pour faire fermenter 250 ml de lait en 24-48 heures selon la température) C'est la quantité exacte dont vous avez besoin pour commencer : ni trop peu pour ne pas satisfaire vos besoins quotidiens ni trop pour que vous soyez, au cours de votre première semaine, noyé dans un surplus de grains à ne plus savoir quoi en faire à cause de la reproduction des graines. Ces graines vont se développer très rapidement et sont très actives. Veuillez noter, ce sont de véritables grains de kéfir naturels vivants micro-biologiquement testé pour la sécurité et la qualité. Il ne s’agit pas de cultures en poudre à usage limité. Nos grains sont vivants et vont grandir et se reproduire indéfiniment s’ils sont bien entretenus. Aucun autre achat nécessaire. Comprend des instructions complètes sur papier avec aide et conseils (français non garanti). Les grains ne sont cultivés qu'avec du lait entier non pasteurisé, non homogénéisé et certifié biologique (soil association). - -

40g de Granules de Kéfir de Lait + Instructions + Recettes + Aide et conseils en français - KEFIRALIA®

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

40g de granules. Il s’agit d’une culture vivante et authentique de kéfir de lait. Il ne s’agit pas de poudres ou d’un produit fabriqué sous laboratoire. Ce sont d’authentiques granules traditionnelles de kéfir ayant une haute qualité probiotique allant vivre toute la vie et vous permettant de générer 0,5-1L de kéfir de lait par jour. Elles se reproduiront constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis. Quantité recommandée 2 verres par jour. Économisez et obtenez une boisson probiotique ayant beaucoup plus de qualité que les boissons commerciales grâce à nos cultures. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique. On inclut un manuel de soins et de production de kéfir, en plus quelques délicieuses recettes. En cas de problèmes ayant trait à votre culture, on vous assistera et on procédera à son remplacement. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique. On peut l’utiliser avec du lait de Vache, de Brebis ou de Chèvre ainsi qu’avec des boissons végétales, de Soja, d’Amendes, de Riz, etc.

Yalacta Ferment pour Kéfir de Lait

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Réalisez vous-même une boisson fermentée, riche en bactéries vivantes, très économique et facile à digérer La consommation du Kéfir de lait est recommandée aux personnes ayant des fonctions digestives ralenties et à tous ceux qui digèrent difficilement le lait Il se prépare avec du lait demi-écrémé ou entier et sa préparation ne nécessite aucun appareillage particulier. Le Kéfir de lait se consomme habituellement le matin, au petit déjeuner Le Kéfir de lait prêt à boire ne contient plus de lactose, celui-ci ayant été consommé lors de la fermentation lactique

Ferment de Kéfir - Pack de sachets de Culture lyophilisée pour Kéfir de lait doux (12 sachets)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Un sachet suffit pour faire 1 litre de lait crémeux épais kéfir et re-cultivé plusieurs fois Peut être réglée à la température ambiante. Pas besoin d'appareils spécifiques Contient un mélange de bactéries actives vivantes telles que Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, S. thermophilus, Lactobacillus kéfir, Lactobacillus parakefir, Saccharomyces cerevisiae, Kluyveromyces lactis Un mélange bactérien pur de cultures faites dans un environnement de laboratoire à l'écart des additifs, de la maltodextrine, du gluten et des OGM. Optimise la digestion, les mouvements intestinaux Super doux dans le goût, très bons pour la santé, riche en pro biotique, un smoothies délicieux

Kefirko – Set idéal pour faire un kéfir de lait ou d'eau à la maison (1,4 l) rose

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Kombuchaorgan® 10g de céréales de kéfir biologiques certifiés biologiques de qualité supérieure et unique

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Certifié biologique par les agriculteurs et producteurs biologiques OF&G. Testé en laboratoire (sous forme de global) - 10 grammes de grains de kéfir organiques vivants. Nos grains de kéfir de lait sont régulièrement testés pour la microbiologie et les agents pathogènes nocifs. Qualité assurée : fabriqué avec le lait biologique le plus frais du Royaume-Uni (certifié Soil Association). Grains de très haute qualité. Complètement sans additifs ni ingrédients GM. Lait 100 % biologique. De vaches adorées et respectées. Prêt à infuser - Non déshydraté, non congelé. Excellente qualité.

Nouveaux grains de Kéfir de lait en direct – Nos grains de Kéfir sont de la plus haute qualité 10 Grams

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

Ferment de Kéfir - Pack de 3 sachets de Culture lyophilisée pour Kéfir de lait doux (3 sachets)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Un sachet suffit pour faire 1 litre de lait crémeux épais kéfir et re-cultivé plusieurs fois Peut être réglée à la température ambiante. Pas besoin d'appareils spécifiques Contient un mélange de bactéries actives vivantes telles que Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, S. thermophilus, Lactobacillus kéfir, Lactobacillus parakefir, Saccharomyces cerevisiae, Kluyveromyces lactis Un mélange bactérien pur de cultures faites dans un environnement de laboratoire à l'écart des additifs, de la maltodextrine, du gluten et des OGM. Optimise la digestion, les mouvements intestinaux Super doux dans le goût, très bons pour la santé, riche en pro biotique, un smoothies délicieux

15 g of Superior Quality Strain and the Best dans Europe Organic Milk kéfir tibétain grains Mushroom grzybek Starter

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

The best and Only Strain of this enfant en Europe of Organic Milk kéfir grains Made with Organic Certified INGREDIENTS Only – non GMO 15 g of grains and Some Liquid Starter Fed on Whole Fat Organic Milk Will culture Cows Milk, Goats Milk, lait, lait d'amandes, coco Soya Milk, écrou Milk Oats Milk, Hazelnut Milk, etc. You can chose from Raw grains cultured le raw Organic Milk

Nat-Ali Ferment Kefir de Lait Bio 12 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le kéfir est une boisson pétillante à base de lait fermenté par des bactéries et des levures En agissant sur la microflore intestinale, les bactéries et les levures contenues dans le kéfir contribuent au bien-être digestif Le sachet double dose permet de faire 2L de boisson kéfir de lait Produit certifié FR-Bio-01 Issus de l'agriculture biologique