Ou Acheter Farine Sans Gluten

Biosagesse Farine de lupin bio sans gluten - 6 sachets de 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Utilisée depuis de nombreuses années dans la préparations des pâtisseries sans gluten, c'est une farine jaune aux nombreuses vertus.Elle est extraite du lupin, une légumineuse consommée traditionnellement en saumure dans les pays méditerranéens. C'est la légumineuse la plus riche en protéine (40%), elle

Poudre De Caroube Bio Sans Gluten 200g Biovegan | Farine De Caroube Bio Pour Chocolat Chaud Ou Desserts

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Une bonne alternative est la définition de ce substitut de cacao aromatique naturellement doux. Particulièrement adapté aux personnes souffrant d'allergies et aux enfants. Il se caractérise par son goût sucré, caramel-malté et sa pureté. Sans caféine et théobromine - sans gluten et sans lactose. La poudre de caroube Bio est faite à partir des gousses grillées et moulues du caroubier qui pousse autour de la mer Méditerranée. Une alternative savoureuse au cacao. La caroube en poudre est polyvalente, par exemple pour les boissons (1 à 2 cuillerées à thé par verre de 200 ml), les gâteaux, les biscuits, les desserts, les glaces, etc. La farine de caroube bio est naturellement douce et nécessite moins d’édulcorants lorsqu’elle est utilisée dans les recettes. Il a un faible index glycémique, est faible en gras et extrêmement nutritif, riche en calcium, en protéines et en fibres. Recette avec poudre de caroube bio: Gâteau marbré au caroube 300 g de farine, 150 g de sucre de canne ou un autre édulcorant, 1 pt de bicarbonate de soude BIO, 1 pincée de sel, mélanger. Ajoutez 200 ml de boisson (substitut) / lait et 100 g de margarine fondue. Placez la moitié de la pâte dans un plat graissé, l'autre moitié avec 2 c. À soupe de poudre caroube crue Biovegan. Ajoutez la pâte sombre, dessinez un motif en marbre avec une fourchette. Cuire au four préchauffé à 160 ° C pendant 50 mi Les personnes qui connaissent peu la caroube savent que c'est une version saine du chocolat (riche en sucre et en gras), mais c'est beaucoup plus. Nous aimons mélanger la caroube et le cacao brut pour une gâterie douce et saine, car le cacao contient beaucoup de magnésium. Par rapport au cacao, la caroube contient trois fois plus de calcium, un tiers de calories en moins et seulement 1% de graisse

Comptoirs et Compagnies Farine de noix de coco bio 1kg - Sans gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

La farine de coco bio de Comptoirs et Compagnies est idéale pour les régimes sans gluten et riches en fibres. Format économique 1kg !

nu3 Farine d'Amande Bio 420g - 100% Amandes d'Espagne vegan - Farine sans gluten riche en protéines pauvre en glucides - Pour une alimentation low carb - Délicieux goût noisette légèrement sucré

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

QUALITE CRUE : Riche en fibres et en protéines, notre farine d’amande bio est exclusivement faite d’amandes. Lors de la pression, elles sont transformées en tourteaux, qui sont partiellement dégraissées. Le résidu est ensuite mis à sécher puis finement moulu. Ce processus de fabrication garantit une séparation parfaite de l’huile et de la farine. Ainsi, il permet d’obtenir une huile d’amande pressée à froid et une farine de qualité supérieure. LES MEILLEURES QUALITES NUTRITIVES : Contient environ 90% de glucides en moins que de la farine blanche (70 g de glucides pour 100 g) et est de ce fait idéal pour un régime low carb, paléo ou cétogène. Avec 51% de protéines, la farine d’amande bio nu3 est une source idéale de protéines. Les protéines aident au développement et au maintien de la masse musculaire. Cette farine est donc parfaite pour des recettes fitness riches en protéines. Enfin, la farine d’amande est riche en fibre ! UTILISATION : La farine d’amande peut être utilisée seule ou mélangée avec d’autres types de farines. Dans vos recettes, vous pouvez remplacer jusqu’à 25% de la farine nécessaire par de la farine d’amande. Dans les gâteaux ou dans le pain, nous vous recommandons d’ajouter de l’agar-agar, de la pectine ou des graines de chia pour mieux lier la pâte. LA MEILLEURE QUALITE : Nous vous offrons une farine d’amandes issues de l’agriculture biologique provenant d’Espagne. Après la récolte, les amandes sont blanchies et partiellement dégraissées. On obtient ainsi les tourteaux. Notre farine d’amande est ensuite emballée en Allemagne et contrôlée en laboratoire sur place. UNE UTILISATION VARIEE : Son goût noisetté et légèrement sucré apporte une saveur subtile à vos recettes préférées pâtes ou pâtisseries sans gluten comme une tarte à l’amande, des gaufres protéinées, une tarte flambée ou une pizza sans gluten au pesto vert. La farine d’amande constitue une alternative fantastique pour toutes vos créations culinaires. Un essentiel pour la cuisine sans gluten !

Racines Farine de manioc bio sans gluten - 5 paquets de 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Base d'un grand nombre de plats africains, le manioc se décline ici sous forme de farine.La farine de manioc peut être consommée sous forme d'une sorte de pâte/purée, ou servir à la préparation de pains et desserts, en alternative à la farine de blé. Une des grandes différences avec la farine de blé est que

CocoPacific - Farine de noix de coco bio, 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Élaboré à partir de chair de noix de coco bio finement broyée et dégraissée Alternative naturelle sans gluten à la farine traditionnelle 100 % pure, sans sulfites et faible en lipides Teneur élevée en protéines et en fibres alimentaires, et faible en glucides La farine de noix de coco a toutes sortes d'utilisations merveilleuses et convient à la plupart des régimes alimentaires

Biosagesse Farine de souchet bio sans gluten - Sachet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

A mélanger à d'autres farines ou dans vos préparations alimentaires cuites ou crues : mueslis, yaourts et desserts, crêpes, salades...Le souchet :Le souchet est le fruit de l'herbe

Préparation pour pain protéiné à 20% 3x200g | sans carbohydrates | sans graines de céréales | sans gluten | pour régimes Paléo, Cétogène, Low Carb et renforcement musculaire | Parfait pour diabétiques

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

✅ 0% DE CÉRÉALES: Nous sommes fiers de nos préparations pour pâte à pain sans céréales. Elles sont idéales non seulement en cas d‘intolérances au gluten (maladie cœliaque), mais aussi pour les diabétiques grâce à un faible indice glycémique, ce qui empêche toute hausse de votre glycémie. ✅ 4% DE CARBOHYDRATES: Préparez votre propre pain frais chaque jour avec seulement 4g de glucides par portion. Ajoutez 250g de fromage blanc allégé frais et dégustez le pain le plus léger que vous ayez jamais mangé. Sans aucune céréale et aucun gluten, fabriqué uniquement avec des graines de plantes cultivées en Allemagne, comme les lupins, les graines de tournesol et de lin doré. ✅ 20% DE PROTÉINES: Les protéines sont essentielles au développement musculaire pour favoriser l’hypertrophie. Améliorez votre entrainement maintenant avec un pain sans glucide et riche en protéines contenant différentes sources de protéines végétales, des acides gras oméga-3 et plein de vitamines. ✅ REPAS 100% GRAINES: Les graines de lin doré, les lupins et les graines de lin sont utilisées dans notre préparation pour le meilleur pain sans aucun FODMAP et sans céréales favorisant l’inflammation. Fini les problèmes de digestion et de flatulence. Lot de 3 x 550g pour savourer du pain frais tous les jours à un prix abordable! ✅ 100% PALEO, KETO, LOW CARB: Peu importe votre régime, sachez que le vrai pain allemand n’appartient pas au passé. Il est délicieux et nutritif, et le plus important, c’est qu’il ne vous fera pas sortir de cétose!

Biosagesse Farine de lupin bio sans gluten - Sachet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Utilisée depuis de nombreuses années dans la préparations des pâtisseries sans gluten, c'est une farine jaune aux nombreuses vertus.Elle est extraite du lupin, une légumineuse consommée traditionnellement en saumure dans les pays méditerranéens. C'est la légumineuse la plus riche en protéine (40%), elle

MeaVita Farine d'amande Naturelle, Blanchie, 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La farine d'amande peut remplacer jusqu'à 30% de la farine dans les produits de boulangerie de toutes sortes Convient particulièrement à la cuisine à faible teneur en glucides, mais aussi pour Noël et autres pâtisseries fines La farine d'amande est riche en protéines et en fibres, peut être utilisé à merveille pour paner le poisson et la viande, ou ajouté au muesli, au yaourt, etc La farine d'amande MeaVita est végétalienne, végétarienne et sans cholestérol

Racines Farine de manioc bio sans gluten - Paquet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Base d'un grand nombre de plats africains, le manioc se décline ici sous forme de farine.La farine de manioc peut être consommée sous forme d'une sorte de pâte/purée, ou servir à la préparation de pains et desserts, en alternative à la farine de blé. Une des grandes différences avec la farine de blé est que

Moulinex OW210130 Machine à Pain 12 Programmes Plastique Blanc 31 x 29 x 29 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Du pain frais en quelques étapes Interface intuitive avec affichage des paramètres sélectionnés sur le large écran, pour un maximum de simplicité Des pains de 500 g à 1 kg pour les petites et les grandes faims Sélectionnez la couleur de la croûte : pain légèrement doré à très croustillant Départ différé jusqu'à 15 heures et fonction automatique de maintien au chaud pendant 1 heure Pas besoin d'être un chef pour faire du bon pain à la maison Disponibilité pièces : 5 ans Origine: Chine

Biosagesse Farine de lupin bio sans gluten - 3 sachets de 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Utilisée depuis de nombreuses années dans la préparations des pâtisseries sans gluten, c'est une farine jaune aux nombreuses vertus.Elle est extraite du lupin, une légumineuse consommée traditionnellement en saumure dans les pays méditerranéens. C'est la légumineuse la plus riche en protéine (40%), elle

Sevenhills Wholefoods Farine De Noix De Coco Bio 1kg, Sans Gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Gagnant du Great Taste Award 2018 - Arôme naturel et attrayant 2 étoiles avec un goût de noisette durable. Idéal pour ceux qui recherchent une alternative sans gluten à la farine ordinaire Riche en protéines et en fibres 100% pur sans rien ajouté, certifié biologique par la Soil Association, pratiques respectueuses de l'environnement utilisées, sans OGM, non irradié, testé pour les métaux lourds, les mycotoxines, etc. Enregistré auprès de la Vegan Society * Remarque: L'emballage peut varier mais le contenu reste le même * Sevenhills Wholefoods est une marque phare en matière de superfood, en partenariat avec amazon.co.uk et bien notée par ses clients

Racines Farine de manioc bio sans gluten - 10 paquets de 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Base d'un grand nombre de plats africains, le manioc se décline ici sous forme de farine.La farine de manioc peut être consommée sous forme d'une sorte de pâte/purée, ou servir à la préparation de pains et desserts, en alternative à la farine de blé. Une des grandes différences avec la farine de blé est que

Flocons D'Avoine Sans Gluten 'Complets' Et Bio 'Certifié' 475g | Flocons D'Avoine Bio 'Complets' Qualité Sans Gluten Contrôlée - 100% Bio Sans OGM - Sans Conservateurs - Sans Additifs - Sans Sucre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

L'avoine - le «grain de bonne humeur», en qualité contrôlée sans gluten! : L'avoine issue de la farine d'avoine sans gluten cultivée, transformée et contrôlée par la production Bauckhof, est exempt de contamination par le gluten.  Chaque lot est analysé dans le laboratoire sans gluten Bauckhof pour garantir moins de 20 ppm (parties par million) de gluten qui représente la règle incontournable sur les aliments pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten, que ça soit des aliments préparés et / ou transformés, pour empêcher la contamination par le blé, le seigle, l'orge ou leurs semblables; la teneur en gluten d'avoine ne doit pas dépasser 20 mg / kg (ppm). Fabrication: L'avoine issue de la farine d'avoine sans gluten est cultivée dans un projet spécial par un agriculteur partenaire de longue date. L'avoine est exempte de contamination par des céréales contenant du gluten, tant en culture qu'en transformation. Dans les flocons d'avoine Bauckhof seules des matières premières qui sont produites dans l'agriculture biologique certifiée sont utilisées. Les flocons d'avoine sans gluten sont idéales pour la production de pulpes, pour le petit déjeuner avec du lait, du jus ou lait caillé ou pour la cuisson du pain, des petits pains, biscuits, barres de céréales, entre autres. Pourquoi choisir nos flocons d'avoine complets ? Bauckhof est une marque réputée depuis des dizaines d'années et spécialisée dans les produits sans gluten et bio. Seule l'utilisation de matières premières haut de gamme de qualité biologique fait foi dans l'ensemble de ses produits ce qui vous permettra d'obtenir une qualité inégalée dans vos recettes bio et sans gluten. En outre, nos flocons d'avoine sont complets, cela veut dire que les grains d'avoine contiennent encore tous leurs nutriments.

Ma vie sans gluten Farine de riz demi-complète bio garantie sans gluten - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La farine de riz est incontournable comme farine de base pour les pâtes à pain, à tartes et à gâteaux.D'un gout assez neutre, elle s'adapte à de nombreuses préparations et gagne à être mélangée à d'autres farines plus parfumées (sarrasin, quinoa...)Farine sans gluten

Lallemand levure sèche de boulangerie - 500 g de qualité boulangère professionnelle

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Poudre de boulangerie instantanée de qualité boulangerie premium ajouter directement à la pâte sans dissoudre Végétalien sans gluten, sans soja halal, casher

Ma vie sans gluten Farine bio de riz et souchet sans gluten - Paquet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le souchet est un fruit très utilisé dans la gastronomie espagnole, notamment pour la préparation de la Horchata de chufa, boisson très rafraîchissante.Vous retrouvez ce fruit au petit goût de noisette en farine mélangé à de la farine de riz, pour une farine 100% sans gluten et savoureuse.Utilisez cette

PINK SUN Xanthane Gomme 250g Sans Gluten Emulsifiant Stabilisateur d'épaississant Pâtisserie Xanthan Gum Powder

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Gomme Xanthan pour la cuisson 250g (haut grade) Sans gluten, sans soja, sans produits laitiers Aide à la fixation et à l'épaississement sans gluten Convient pour les machines à pain S'il vous plaît voir d'autres PINK SUN gluten produits de cuisson gratuits tels que les amandes moulues organiques!

Ma vie sans gluten Farine de riz demi-complète bio garantie sans gluten - Sachet 3kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La farine de riz est incontournable comme farine de base pour les pâtes à pain, à tartes et à gâteaux.D'un gout assez neutre, elle s'adapte à de nombreuses préparations et gagne à être mélangée à d'autres farines plus parfumées (sarrasin, quinoa...)Farine sans gluten

Ma vie sans gluten Farine de maïs bio certifiée sans gluten - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Avec ces farines, les consommateurs de

Ma vie sans gluten Farine de sarrasin bio - sans gluten - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Avec ces farines, les consommateurs de

Ma vie sans gluten Farine de riz & châtaigne bio - sans gluten - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Avec ces farines, les consommateurs de

Ma vie sans gluten Farine de millet bio - sans gluten - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Avec ces farines, les consommateurs de

Comptoirs et Compagnies Farine de coco bio sans gluten - Sachet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La farine de coco est produite à partir de chair de noix de coco récoltées fraîches, issues d'une filière de commerce équitable et de plantations bio. Leur chair est pressée pour en extraire l'huile, séchée puis finement broyée en poudre fine.La farine de coco est un aliment 100% naturel, qui renferme de

Biosagesse Farine de pépins de raisin bio sans gluten - Sachet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Cette farine est issue des tourteaux de pépins, source d'antioxydants (procyanidine et flavonols) dont on extrait l'huile.L'un de ses principal avantage est que cette farine ne contient pas de gluten et est très riche en fibres (58%). Consommer une petite quantité par jour est une bonne habitude pour apporter

Comptoirs et Compagnies Farine de coco bio sans gluten - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La farine de coco est produite à partir de chair de noix de coco récoltées fraîches, issues d'une filière de commerce équitable et de plantations bio. Leur chair est pressée pour en extraire l'huile, séchée puis finement broyée en poudre fine.La farine de coco est un aliment 100% naturel, qui renferme de

Comptoirs et Compagnies Farine de coco bio sans gluten - Lot 3 sachets de 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La farine de coco est produite à partir de chair de noix de coco récoltées fraîches, issues d'une filière de commerce équitable et de plantations bio. Leur chair est pressée pour en extraire l'huile, séchée puis finement broyée en poudre fine.La farine de coco est un aliment 100% naturel, qui renferme de

Ma vie sans gluten Assortiment de 4 farines sans gluten bio - 4 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Cet assortiment contient :1 sachet de 500g de farine de sarrasin bio - sans gluten : cette farine de sarrasin est issue de l'agriculture biologique et garantie sans gluten. C'est la farine idéale pour réaliser les fameuses galettes bretonnes, ainsi que pour faire des gâteaux ou du pain maison.1 sachet de 500g

Comptoirs et Compagnies Farine de noix de coco bio 1kg - Sans gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

La farine de coco bio de Comptoirs et Compagnies est idéale pour les régimes sans gluten et riches en fibres. Format économique 1kg !

Nat-Ali Poudre à lever sans gluten et sans phosphate bio (alternative à la levure) - les 20 sachets de 7g pour 250g de farine

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Dosage conseillé : 1 sachet de 7g pour 250g de farineCette poudre à lever présente l'intérêt indéniable de n'apporter aucun goût désagréable à vos préparations contrairement à la levure chimique. Il suffit de lécher la cuillère pour comprendre. Après cuisson, la différence est flagrante également. Une petite

Nat-Ali Poudre à lever sans gluten et sans phosphate bio (alternative à la levure) - Boite 60 sachets de 7g pour 250g de farine

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Dosage conseillé : 1 sachet de 7g pour 250g de farineCette poudre à lever présente l'intérêt indéniable de n'apporter aucun goût désagréable à vos préparations contrairement à la levure chimique. Il suffit de lécher la cuillère pour comprendre. Après cuisson, la différence est flagrante également. Une petite

Nat-Ali Poudre à lever sans gluten et sans phosphate bio (alternative à la levure) - les 2 sachets de 7g pour 250g de farine

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Dosage conseillé : 1 sachet de 7g pour 250g de farineCette poudre à lever présente l'intérêt indéniable de n'apporter aucun goût désagréable à vos préparations contrairement à la levure chimique. Il suffit de lécher la cuillère pour comprendre. Après cuisson, la différence est flagrante également. Une petite

Nat-Ali Poudre à lever sans gluten et sans phosphate bio (alternative à la levure) - les 10 sachets de 7g pour 250g de farine

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Dosage conseillé : 1 sachet de 7g pour 250g de farineCette poudre à lever présente l'intérêt indéniable de n'apporter aucun goût désagréable à vos préparations contrairement à la levure chimique. Il suffit de lécher la cuillère pour comprendre. Après cuisson, la différence est flagrante également. Une petite

Ma vie sans gluten Billes de céréales noix de coco et cacao bio - sans gluten - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Bi'pops, un joli duo coloré de billes de céréales croustillantes au bon goût de noix de coco et de cacao. A base de farine de riz blanc. Sans arômes.

Atelier Sarrasin Sablés Poireau Bio Sans Gluten 130g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Atelier Sarrasin Sablés Poireau Bio Sans Gluten ce sont de délicieux biscuits salés. Ils sont fabriqués en France dans une entreprise qui utilise le sarrasin. Les graines sont moulues sur place pour en faire de la farine. Celle-ci est naturellement sans gluten et convient donc pour une alimentation Ils seront

Atelier Sarrasin Sablés Fenouil Bio Sans Gluten 130g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Atelier Sarrasin Sablés Fenouil Bio ce sont de délicieux sablés sans gluten pour l'apéritif. Ils sont fabriqués en France dans une entreprise qui utilise la farine de sarrasin. Le sarrasin n'est pas une céréale, c'est une graine naturellement sans gluten. Pour la fabrication de ces fameux biscuits, les

Atelier Sarrasin Sésame et Figues Bio Sans Gluten 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Atelier Sarrasin Sésame et Figues Bio Sans Gluten c'est un délicieux biscuit aux ingrédients issus de l'agriculture biologique. Il est composé de farine de sarrasin dont les graines ont été moulues directement dans l'atelier. Il ne contient ni sucre, ni oeuf, ni lactose et il est également sans gluten. Ils

Atelier Sarrasin Biscuits Citron Bio Sans Gluten 40g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Atelier Sarrasin Coeurs Citron Bio Sans Gluten ce sont des biscuits sablés composés d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Ils sont sans gluten et sans lactose et sont formulés à base de farine de sarrasin. Le goût de citron est frais et délicieux. La texture est aérienne et croustillante. Leur

Gerblé Sans Gluten Petits Muffins Coeur Fondant Cacao Noisette 180g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Gerblé Sans Gluten Petits Muffins Coeur Fondant Cacao Noisette sont formulés avec de la farine de riz et à la noisette, fourrage saveur cacao et noisette, sans gluten et sans lactose. Adaptés aux personnes intolérantes au gluten et/ou lactose .

Gerblé Sans Gluten Petits Cakes aux Fruits 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Gerblé Sans Gluten Petits Cakes aux Fruits sont formulés avec de la farine de riz, aux fruits secs et aux écorces d'orange confite, sans gluten et sans lactose. Adaptés aux personnes intolérantes au gluten et/ou lactose .

Poudre à lever vegan et sans gluten - 3x21g bio - Pural

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La levure sans phosphates sera idéale pour la pâtisserie : gâteaux, pâtes sablées, biscuits, gaufres. L'acide tartrique qui entre dans la composition de la poudre à lever est un constituant naturel du raisin. Quantité suffisante pour 500g de farine ! Conseil de conservation : À conserver dans un endroit frais

Le Pain des Fleurs au riz noir bio - sans gluten - 6 paquets de 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

C'est à partir de farine de riz nérone, un riz noir très parfumé, que sont élaborées ces tartines. Le riz nérone offre naturellement des saveurs douces à rapprocher de celles des fruits noirs, tel que la mûre ou la myrtille. Les tartines prennent alors une jolie teinte aubergine ce qui ne manque pas

Johannusmolen Fécule de pomme de terre bio et sans gluten - Etui 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Avec son fort pouvoir liant, la fécule de pomme de terre peut- être utilisée seule ou en accompagnement de farines.Elle donne une texture légère aux pâtisseries, crèmes et sauces et conserve une couleur claire pour ne pas altérer l'aspect visuel de vos plats.Sans gluten.

Le Pain des Fleurs au riz noir bio - sans gluten - Paquet 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

C'est à partir de farine de riz nérone, un riz noir très parfumé, que sont élaborées ces tartines. Le riz nérone offre naturellement des saveurs douces à rapprocher de celles des fruits noirs, tel que la mûre ou la myrtille. Les tartines prennent alors une jolie teinte aubergine ce qui ne manque pas

Molino Spadoni Préparation italienne professionnelle pour pâte à pizza sans gluten - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Une farine italienne sans gluten spécialement conçue pour la préparation de pizzas, les connaisseurs ne s'y tromperont pas. D'un format généreux, vous aurez la capacité de faire plusieurs préparations et d'apprécier ce produit pour sa facilité d'utilisation.Pour préparer une pâte à pizza sans gluten, il vous

Priméal Lev'sarrasin sans gluten - 3 sachets de 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Le lev'sarrasin est un agent levant comme le levain classique, à la différence qu'il est fait à base de sarrasin et donc, il est sans gluten. Il se mélange à tous les types de farine possibles, dont les farines sans gluten : farine de quiona, de maïs, de riz... 1 sachet permet d'utiliser 1 kg de

Ma vie sans gluten Lev'Quinoa fermentescible pour pain sans gluten - Sachet 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Le levain bio de quinoa fermentescible est le seul levain bio de quinoa garanti sans gluten (taux inférieur à 200ppm) et permet d'obtenir un pain plus parfumé et savoureux.Suggestion de préparation :A la mainDans un saladier, mélanger la farine (de préférence de la farine claire ou bise bio), le levain (50 g

Paradeigma Goûtines noix de coco bio sans gluten - Paquet 125g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Petits et grands vont adorer cette gourmandise très saine. A croquer pour le goûter, à associer avec vos desserts, à savourer avec votre thé, les moments pour la dévorer sont nombreux.Les Goûtines noix de coco sont des biscuits de farine de sarrasin fourrés à la crème de noix de coco, le tout certifié Afdiag,

Biscuiterie Kocolo et zaza Biscuits coco citron bio sans gluten et sans lactose - Sachet 120g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Ce biscuit coco-citron, baptisé porte bien son nom !À mi-chemin entre la gourmandise et l'aliment santé, ce petit gâteau sec réunit le meilleur des deux camps.Kocolo et Zaza ont sélectionné des ingrédients de qualité. Sans faire de zèle ! La liste est réduite à l'essentiel. Farine de riz semi-complète,

Ma vie sans gluten Gomme de guar bio - sans gluten - Lot de 6 sachets de 60g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

A froid elle permet d'épaissir instantanément un coulis de fruits, un bouillon de légumes, une sauce trop liquide, un pâté végétal sans cuisson. Compter 2% du poids de votre liquide pour obtenir une texture adaptée à un nappage.A chaud, mélangée à de la farine sans gluten, elle apporte de la légèreté et du

Ma vie sans gluten Lev'Quinoa fermentescible pour pain sans gluten - Lot de 6 sachets de 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le levain bio de quinoa fermentescible est le seul levain bio de quinoa garanti sans gluten (taux inférieur à 200ppm) et permet d'obtenir un pain plus parfumé et savoureux.Suggestion de préparation :A la mainDans un saladier, mélanger la farine (de préférence de la farine claire ou bise bio), le levain (50 g

Ma vie sans gluten Fécule de maïs bio - sans gluten - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Permet de remplacer la farine de blé en totalité (pour un entremet) ou en association avec d'autres farines (sarrasin, millet et riz,...) dans des proportions variables selon la recette. La fécule de maïs contribue à la légèreté des textures de gâteaux. C'est aussi un excellent liant à chaud en veillant à

Ma vie sans gluten Gomme de guar bio - sans gluten - Sachet 60g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

A froid elle permet d'épaissir instantanément un coulis de fruits, un bouillon de légumes, une sauce trop liquide, un pâté végétal sans cuisson. Compter 2% du poids de votre liquide pour obtenir une texture adaptée à un nappage.A chaud, mélangée à de la farine sans gluten, elle apporte de la légèreté et du

Le Pain des Fleurs au riz noir bio - sans gluten - 3 paquets de 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

C'est à partir de farine de riz nérone, un riz noir très parfumé, que sont élaborées ces tartines. Le riz nérone offre naturellement des saveurs douces à rapprocher de celles des fruits noirs, tel que la mûre ou la myrtille. Les tartines prennent alors une jolie teinte aubergine ce qui ne manque pas

Ma vie sans gluten Préparation pour pain bio au sarrasin - sans gluten - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Avec ces farines, les consommateurs de

Ma vie sans gluten Mix'pâtisserie bio - mix sans gluten pour pâtisserie - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ce mélange s'adapte à de nombreuses recettes aussi bien sucrées que salées ! Il garantit la réalisation de pâtes à tarte savoureuses, de crêpes moelleuses, de gâteaux légers...Préparation : utilisez le Mix Pâtisserie comme votre farine habituelle. Souvenez-vous que la poudre à lever est déjà incorporée en

Le pain des fleurs Crousty roll - biscuits bio fourré cacao noisette sans gluten - Boite 125g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Enfin une gourmandise des plus gourmandes et garantie 100% sans gluten. Découvrez un biscuit très croustillant à base de farine de riz qui recèle à l'intérieur un fourrage très fondant de chocolat noisette.Un délicieux biscuit autant apprécié par les petits que les grands.Vous retrouverez à l'intérieur du

Le pain des fleurs Crousty roll - biscuits bio fourré cacao noisette sans gluten - 3 boites de 125g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Enfin une gourmandise des plus gourmandes et garantie 100% sans gluten. Découvrez un biscuit très croustillant à base de farine de riz qui recèle à l'intérieur un fourrage très fondant de chocolat noisette.Un délicieux biscuit autant apprécié par les petits que les grands.Vous retrouverez à l'intérieur du

Morelli - Antico pastificio toscano Pâtes paccheri au riz et maïs sans gluten - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Les paccheri sont des pâtes grand format en forme de tube. Parfait pour être farçies ou pour accompagner un ragoût ou autre plat en sauce. Elles sont ici fabriquées à partir de farine de riz et de maïs par la Maison Antico Pastificio Morelli, et sont donc naturellement sans gluten. De délicieuses pâtes

Le pain des fleurs Crousty roll - biscuits bio fourré cacao noisette sans gluten - 6 boites de 125g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Enfin une gourmandise des plus gourmandes et garantie 100% sans gluten. Découvrez un biscuit très croustillant à base de farine de riz qui recèle à l'intérieur un fourrage très fondant de chocolat noisette.Un délicieux biscuit autant apprécié par les petits que les grands.Vous retrouverez à l'intérieur du

Priméal Lev'sarrasin sans gluten - Sachet 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le lev'sarrasin est un agent levant comme le levain classique, à la différence qu'il est fait à base de sarrasin et donc, il est sans gluten. Il se mélange à tous les types de farine possibles, dont les farines sans gluten : farine de quiona, de maïs, de riz... 1 sachet permet d'utiliser 1 kg de

Ma vie sans gluten Mix' pizza bio sans gluten - Sachet 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

L'équipe de BienManger.com a une certitude : pour une bonne pizza, il vous faut de bons ingrédients, et notamment de la bonne farine. Pas toujours évident lorsque nous suivons un régime sans gluten. C'est pour cela que nous vous avons déniché un sachet mix pour pizza, à base de farines et de levain

Ma vie sans gluten Lev'Quinoa fermentescible pour pain sans gluten - Lot de 3 sachets de 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Le levain bio de quinoa fermentescible est le seul levain bio de quinoa garanti sans gluten (taux inférieur à 200ppm) et permet d'obtenir un pain plus parfumé et savoureux.Suggestion de préparation :A la mainDans un saladier, mélanger la farine (de préférence de la farine claire ou bise bio), le levain (50 g

Paradeigma Goûtines chocolat noisettes bio sans gluten - Paquet 125g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Paradeigma vous propose le goûter idéal, gourmand et sain, pour vos petites têtes blondes. Ce sont les spécialistes des produits bio sans gluten.On peut dire que ces Goûtines ne manquent pas de saveurs, 100% farine de sarrasin, le biscuit est très croquant, à l'intérieur vous retrouverez un fourrage crémeux,

Paradeigma P'tit carré choco noisettes bio sans gluten - Paquet 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ces céréales vont plaire aux petits gourmands mais aussi aux grands. Voici des petits carrés croquants fait à base de farine de sarrasin qui renferment un coeur de crème de chocolat et noisettes.Ces céréales sont certifiées Afdiag, pour le plaisir des personnes allergiques ou intolérantes au gluten.Les P'tits

Ma vie sans gluten Mini penne au riz complet - pâtes bio certifiées sans gluten - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

L'intolérance au gluten touche une part importante de la population. Priméal propose donc pour pallier cette intolérance des aliments sains, garantis sans gluten, et riches en saveurs.Ces mini pennes sont réalisées avec 100% de farine de riz complet. Cette composition originale leur donne une saveur unique.

Ma vie sans gluten Gomme de guar bio - sans gluten - Lot de 3 sachets de 60g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

A froid elle permet d'épaissir instantanément un coulis de fruits, un bouillon de légumes, une sauce trop liquide, un pâté végétal sans cuisson. Compter 2% du poids de votre liquide pour obtenir une texture adaptée à un nappage.A chaud, mélangée à de la farine sans gluten, elle apporte de la légèreté et du

Priméal Lev'sarrasin sans gluten - 6 sachets de 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le lev'sarrasin est un agent levant comme le levain classique, à la différence qu'il est fait à base de sarrasin et donc, il est sans gluten. Il se mélange à tous les types de farine possibles, dont les farines sans gluten : farine de quiona, de maïs, de riz... 1 sachet permet d'utiliser 1 kg de

Ma vie sans gluten Petits sablés bio à la noix de coco sans gluten - Paquet 120g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Ce petit sablé tout rond et croquant à souhait, source de fibres, accompagnera les petits creux de tous et révélera le bon goût de la noix de coco. Pratique avec ses 3 paquets de 5 biscuits chacun, vous pourrez l'emmener partout avec vous !A base de farine de riz demi complète, il est garanti 100% sans gluten

Guayapi Coco Bio Farine 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Guayapi a développé le Coco Bio Farine 500g, il s'agit d'une farine de coco 100% naturelle et biologique. La farine de coco est riches en fibres et acides aminés essentielles. De plus, elle est sans gluten et pauvres en calories et graisses.

Sukrin Farine de Coco Sukrin 400 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

La Farine de Coco Sukrin est une farine sans gluten, riche en fibres et pauvre en glucides. Idéale pour remplacer n'importe quelle farine. FARINE DE COCO SUKRIN La Farine de Coco est indiquée pour remplacer toute autre farine pour la cuisson. D'aspect blanche et fine, elle contient jusqu'à 50% de fibres et 9%

Comptoirs Bio Farine de Coco 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La Farine de Coco est composée à 100% de noix de coco et est biologique. Sans gluten et sans cholestérol, elle est très riche en fibres avec un index glycémique très bas. Issue du commerce équitable, Comptoirs Bio propose une farine de qualité dont la chair a été extraite puis séchée et dégraissée par

Sukrin Farine de Cacahuète Sukrin 250 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La Farine de Cacahuète Sukrin est une farine sans gluten, riche en fibres et en protéines et pauvre en glucides. Parfaite pour remplacer n'importe quelle farine. FARINE de CacahuÈte La Farine de Cacahuète est indiquée pour remplacer toute autre farine pour la cuisson. D'apparence dorée et fine, elle contient

Farine de riz complet - 500g bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La farine de riz est fine et légère, elle possède un goût discret qui lui permet de remplacer la farine de blé dans pratiquement toutes les recettes sans gluten. Cette farine de riz complet permet de réaliser des galettes, crêpes, pâtes, gâteaux de riz, brownies etc Conseils de conservation: À conserver dans

Comptoirs Bio Farine de Coco 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La Farine de Coco est composée à 100% de noix de coco et est biologique. Sans gluten et sans cholestérol, elle est très riche en fibres avec un index glycémique très bas. Issue du commerce équitable, Comptoirs Bio propose une farine de qualité dont la chair a été extraite puis séchée et dégraissée par

Farine de millet - 500g bio - Nature et Compagnie

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s'associe avec d'autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées. Conseils d'utilisation : La farine de millet peut être utilisée seule pour épaissir les soupes et les sauces ou en mélange avec d'autres farines sans gluten pour faire des

Farine d'amarante - 500 g bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Mélangée à une autre farine (blé, épeautre, avoine...), elle apportera du moelleux à vos pâtisseries et pains. Cette petite graine est originaire d'Amérique Latine. La farine d'amarante est naturellement sans gluten et source de protéines végétales. Elle sera appréciée par les amateurs de nouvelles saveurs et

Farine de maïs - 500g bio - Nature et Compagnie

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Elle s'accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrée et leur donne une belle couleur dorée. La farine peut être utilisée seule pour épaissir les soupes et les sauces en mélange avec d'autres farines sans gluten pour faire des gâteaux, des biscuits, du pain... Conseil de conservation

Farine de riz blanc - 500g bio - Nature et Compagnie

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

C'est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s'adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé. Il faut tout de même ajouter des texturants pour une recette réussie. À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. - bio

Celnat Farine d'avoine demi-complète bio - Lot 6 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

L'avoine est une céréale des pays froids. Elle fleurit en panicule souple regroupant 2-3 fleurs par épis. La farine d'avoine est obtenue par moutures des grains d'avoine. Son aspect est brunâtre.Cette farine sans gluten se combine à de la farine de blé pour préparer pains et autres aliments levés. Elle permet

Muriel et Christian Fouquart Farine de châtaigne artisanale des Cévennes - 3 bocaux de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Un pur produit de Lozère 100% sans gluten et 100% naturelleFabriquée de manière artisanale à l'ancienne, cette farine de châtaigne des Cévennes, fine et très parfumée, apportera un goût exceptionnel à votre pain ou vos biscuits faits maison.C'est une farine de châtaigne pure, très forte en goût, pour vos

Celnat Farine d'avoine demi-complète bio - Lot 4 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

L'avoine est une céréale des pays froids. Elle fleurit en panicule souple regroupant 2-3 fleurs par épis. La farine d'avoine est obtenue par moutures des grains d'avoine. Son aspect est brunâtre.Cette farine sans gluten se combine à de la farine de blé pour préparer pains et autres aliments levés. Elle permet

Celnat Farine de riz blanc bio - Lot 4 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable.Cette farine de riz blanc permet de réaliser des feuilles de riz et des nouiles de riz, elle s'utilise aussi comme fécule pour épaissir ou enrober une préparation. En sucré, seule ou mélangée, elle sert à confectionner des

Celnat Farine d'avoine demi-complète bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

L'avoine est une céréale des pays froids. Elle fleurit en panicule souple regroupant 2-3 fleurs par épis. La farine d'avoine est obtenue par moutures des grains d'avoine. Son aspect est brunâtre.Cette farine sans gluten se combine à de la farine de blé pour préparer pains et autres aliments levés. Elle permet

Muriel et Christian Fouquart Farine de châtaigne artisanale des Cévennes - Bocal 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Un pur produit de Lozère 100% sans gluten et 100% naturelleFabriquée de manière artisanale à l'ancienne, cette farine de châtaigne des Cévennes, fine et très parfumée, apportera un goût exceptionnel à votre pain ou vos biscuits faits maison.C'est une farine de châtaigne pure, très forte en goût, pour vos

Celnat Farine de riz complet bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable.Cette farine de riz complet permet de réaliser de nombreuses préparations telles que des galettes, pâtes, gâteaux de riz, etc.Cette farine est idéale pour la réalisation d'un pain sans gluten.

Celnat Farine de manioc bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le manioc est un arbuste vivace qui est aujourd'hui largement cultivé et récolté dans les régions tropicales et subtropicales. Ses racines riches en amidon sont à l'origine de cette farine naturellement sans gluten.Traditionnellement en Afrique, ou est le mot pour désigner cette farine.Le manioc est un

Moulin de la Borie Farine bio de seigle bise (équiv. entre T110 et T150) - Farine de meule Méjeanette - Sac 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Quelques mots sur le seigle Populaire chez nos ancêtres, le seigle est riche en fibre, en calcium, potassium, fer et magnésium, mais aussi en polyphénols (une sorte d'antioxydants). Mëme si sa teneur en gluten est plus faible que celle de son cousin le blé, il reste contre-indiqué dans un régime sans

Cock Brand Farine de riz thaïlandaise - Sachet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La farine de riz est une des farines les plus utilisées en Asie pour toutes sortes de préparations, et notamment pour les mets de type rouleaux de printemps, nems, raviolis vapeur, vermicelles...Encore trop peu répandue en Europe, elle est ici surtout utilisée pour les régimes sans gluten ou pour alléger des

Celnat Farine de riz blanc bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable.Cette farine de riz blanc permet de réaliser des feuilles de riz et des nouiles de riz, elle s'utilise aussi comme fécule pour épaissir ou enrober une préparation. En sucré, seule ou mélangée, elle sert à confectionner des

Celnat Farine d'amarante bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

L'amarante est une plante originaire d'Amérique latine qui s'utilise comme une céréale même si elle ne fait pas partie de cette grande famille. On compare également la graine d'amarante au quinoa de part leur haute teneur en nutriments.Découvrez-la ici sous forme de farine, bio et naturellement sans gluten.

Celnat Farine de manioc bio - Lot 3 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Le manioc est un arbuste vivace qui est aujourd'hui largement cultivé et récolté dans les régions tropicales et subtropicales. Ses racines riches en amidon sont à l'origine de cette farine naturellement sans gluten.Traditionnellement en Afrique, ou est le mot pour désigner cette farine.Le manioc est un

Celnat Farine de riz complet bio - Lot 4 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable.Cette farine de riz complet permet de réaliser de nombreuses préparations telles que des galettes, pâtes, gâteaux de riz, etc.Cette farine est idéale pour la réalisation d'un pain sans gluten.4 x Farine de riz complet bio

Racines Farine de patate douce bio 400g - 5 paquets de 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Fabriquée à partir de patates douces du Bénin et sans gluten, cette farine est une parfaite alternative à la farine de blé dans vos recettes. Rien de mieux pour cuisiner sainement !400g de cette farine bio représente 2kg de patate douce fraiche ! Déshydratée en douceur et à faible température, elle conserve

Celnat Farine de riz complet bio - Sac 3kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable.Cette farine de riz complet permet de réaliser de nombreuses préparations telles que des galettes, pâtes, gâteaux de riz, etc.Cette farine est idéale pour la réalisation d'un pain sans gluten.

Racines Farine de patate douce bio 400g - Paquet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Fabriquée à partir de patates douces du Bénin et sans gluten, cette farine est une parfaite alternative à la farine de blé dans vos recettes. Rien de mieux pour cuisiner sainement !400g de cette farine bio représente 2kg de patate douce fraiche ! Déshydratée en douceur et à faible température, elle conserve

nu3 Farine de pois chiche bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Farine de pois chiches sans gluten, avec 19% de protéines et constituant une excellente source de fibres.

nu3 Farine de Patate Douce

★ ★ ★ ★ ★ 9,1/10

nu3 Farine de patate douce : l'alternative parfaite à la farine sans gluten ✓ haute teneur en fibres ✓ faible en acides gras saturés.

nu3 Farine de souchet bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Farine de souchet ou noix tigrées - L'alternative à la farine blanche aux multiples possibilités ! Noisetée, sans gluten et riche en fibres précieuses

nu3 Farine de chia bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le super-aliment maintenant aussi en farine ! Sans gluten et pour la cuisine végétalienne pour remplacer la farine ou les œufs, riche en protéines et en fibre

nu3, Farine d'amande bio

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Alternative à la farine classique sans gluten et riche en fibres, convient aussi parfaitement pour une alimentation faible en glucides

nu3 Farine de souchet bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Farine de souchet ou noix tigrées - L'alternative à la farine blanche aux multiples possibilités ! Noisetée, sans gluten et riche en fibres précieuses

nu3 Farine de chia bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le super-aliment maintenant aussi en farine ! Sans gluten et pour la cuisine végétalienne pour remplacer la farine ou les œufs, riche en protéines et en fibre

Bauckhof, farine de riz complète bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Farine de riz complète sans gluten, moulue dans un moulin Bauckhof dédié à cette farine

nu3 Farine de chia bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le super-aliment maintenant aussi en farine ! Sans gluten et pour la cuisine végétalienne pour remplacer la farine ou les œufs, riche en protéines et en fibre

nu3 Farine de souchet bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Farine de souchet ou noix tigrées - L'alternative à la farine blanche aux multiples possibilités ! Noisetée, sans gluten et riche en fibres précieuses

Thierry Souccar Editions Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes de Rabia Combet - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Profiter d'une soirée pizza entre amis, d'une bonne brioche au petit déjeuner ou épater ses enfants avec un hamburger fait maison, même quand on est intolérant ou sensible au gluten, c'est possible !Mais faut-il se contenter de remplacer la farine de blé par de la farine de riz dans les recettes ? Non ! Pour

Pain de Belledonne Pain tranché à la farine de riz complet et aux graines bio - Pain de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ce pain 100% bio et gourmand est élaboré à partir de farine de riz, l'alliée d'une alimentation appauvrie en gluten. Une vraie solution pour alterner le blé et les autres céréales et une réponse aux consommateurs de sans gluten.Tranché, il est pratique à utiliser et bien calibré.Naturellement sans gluten,