Ma Vie Sans gluten Farine de Millet - 500 g - 1 Unité - bio
Ma Vie Sans gluten farine de millet 500 grammes
Ma Vie Sans gluten farine de millet 500 grammes
LES MEILLEURS INGRÉDIENTS SANS GLUTEN : Cette préparation pour pain sans gluten de Ruut est faite avec de la farine de manioc, de la farine de cosse de psyllium, de la farine de pomme de terre, de la levure sèche, du sucre de fleurs de coco et du sel de mer provenant d'une culture durable. Elle est dépourvue de céréales, d'additifs et de conservateurs. FARINE PAIN MAISON OU PETITS PAINS : Avec ce mélange pour pain sans gluten (810 g), vous pouvez préparer 3x4 petits pains ou 1x pain plus 4 petits pains. De plus, même après 3-4 jours, ils resteront toujours aussi frais et tout aussi délicieux. ÉQUITABLE ET DURABLE : La farine de manioc utilisée dans nos produits de boulangerie est produite de manière équitable et durable par de petits agriculteurs au Pérou. Chaque lot est soumis à des contrôles de qualité stricts. CUISSON SANS GLUTEN : Le mélange à pain à base de farine de manioc bio de Ruut est un substitut idéal au blé. Vous n'avez donc plus besoin d'acheter des aliments préemballés sans gluten. Faites enfin votre propre pain ou des petits pains frais et délicieux – également bien tolérés par les personnes allergiques. PRÉPARATION PAIN DELICIEUSE ET SAINE : la farine de manioc de haute qualité constitue l'ingrédient principal – sans gluten, sans céréales, sans noix et sans lectine. Ce mélange pour la cuisson du pain contient un amidon résistant et favorise un mode de vie sain et actif.
Ma Vie Sans luten Farine de riz & châtaigne 500 grammes 1 Unité
Farine d’avoine sans gluten bio (avoine en poudre) : Notre farine d’avoine complète sans gluten et bio en a un bon goût de noisette et est riche en fibres Vous pouvez utiliser notre farine d’avoine bio sans gluten pour les pâtisseries, gâteaux, biscuits et pour le pain. Les gâteaux ou pains faits avec la farine d avoine sans gluten sont délicieuses et juteuses Notre moulin sans gluten produit la farine avoine sans gluten : Notre céréale préférée, car elle est polyvalente et a bon goût. Nous l'utilisons pour nos fins flocons d'avoine Des idées recettes avec notre farine d’avoine complète sans gluten se trouvent en bas de page dans la description Notre farine avoine complete sans gluten bio est certifiée par la Société Allemande cœliaque sous la référence DE-018-044. Elle est distribuée par 2W ORGANIC, certifiée FR-BIO-09
Ma Vie Sans luten farine de maïs 500 grammes Poids du colis: 0.5 kilograms
PRODUIT NATUREL - Origine Asie. Naturellement sans gluten, elle a un goût savoureux de noix de coco qui s'adapte à de nombreuses préparations culinaires (sauces, desserts…) en remplacement total ou partiel de votre farine habituelle. QUALITÉS NUTRITIONNELLES - Notre farine de coco est riche en fibres (29g pour 100g contre 12,5g pour la farine de blé complète). PROCÉDÉ TRADITIONNEL - Notre farine de coco est produite exclusivement à partir de noix de coco biologique fraîchement récoltées de "l'arbre de vie", tel qu’on le surnomme en Asie. Leur chair est pressée, séchée puis broyée en une poudre fine. UTILISATION - Vous pouvez utilisez la farine de coco dans différentes préparations culinaires (sauces, desserts, crêpes…) et en remplacement total ou partiel de votre farine habituelle. CERTIFIÉE BIO - Notre farine de coco est certifiée biologique par ECOCERT et naturellement sans gluten. Elle provient d'une filière issue du commerce équitable aux Philippines. Conditionnement en France.
Pain de mie nature déjà tranché aux céréales et aux graines, Spécialement adapté aux personnes intolérantes au gluten Source de fibres, À base de farine de soja, Pain de mie moelleux déjà tranché Sachet refermable pour conserver tout le moelleux et la fraîcheur de vos tranches de pain Peut être consommé avec des produits salés ou sucrés pour le petit-déjeuner ou durant le repas, Encore meilleur légérement passé au grille-pain Contenu : 1 x Sachet de Pain de Mie aux Céréales et aux Graines Sans Gluten Gerblé, 14 tranches, Poids : 400 g, 206011
Absorbes 50% moins de l'huile Une chapelure de maïs est excellent pour faire des plats gratinés ou pour frire Pour des préparations croquantes et savoureuses Les plats sont donc plus légers et plus digestes Sans Gluten
VALEUR 🌾 1KG - Farine de sarrasin italienne crue 100% naturelle - Sans gluten - Sans OGM. Notre sarrasin est nettoyé sans vapeur ni chaleur. Grâce à cette méthode, tous les nutriments essentiels, la couleur et le goût sont entièrement préservés. FARINE SANS GLUTEN 🌾 Notre farine de sarrasin est sans gluten et est emballée dans un environnement sans gluten, il n'y a donc pas de contamination croisée pendant le traitement avec du gluten ou tout autre allergène. comme les produits laitiers, les noix, le soja, etc. La farine de sarrasin est une excellente farine à utiliser pour la cuisine des personnes intolérantes ou sensibles au blé ou à d'autres céréales contenant du gluten. SAIN & POLYVALENT 🌾 Notre Farine de Sarrasin est très digeste car sa graine est composée majoritairement d'amidon. Il regorge également de minéraux tels que le fer, le phosphore, le potassium, le calcium, le magnésium, l'étain et l'acide silicique. Le sarrasin est appelé le bon blé, car il est bon pour la santé et parce que grâce à son goût incomparable, il rend uniques les plats traditionnels et les recettes les plus originales. ADAPTÉ À TOUS. FACILE À UTILISER DANS PLUSIEURS RECETTES 🌾 Il convient vraiment à tout le monde : pour les amateurs de soupes et entrées, pour ceux qui aiment la légèreté d'une salade assaisonnée et pour ceux qui ne veulent pas renoncer au dessert. Bien sûr, Gluten-Free peut également être utilisé par ceux qui suivent un régime sans gluten. Notre farine de sarrasin crue est parfaite pour les crêpes, cupcakes, biscuits, pain, pizza, pain d'épice et autres pâtisseries sans gluten CULTIVÉ DANS LE NORD DE L'ITALIE 🌾 Présent dans le Nord de l'Italie - dans la région de la Valteline - depuis le 16ème siècle, le sarrasin était appelé par nos peuples " furmentùn, formentone ou fraina " comme pour souligner la diversité de ce grain. Son adaptabilité à ce territoire et sa diffusion conséquente en ont fait un ingrédient fondamental de l'alimentation italienne de la Valteline, avec de nombreux plats, dont beaucoup sont encore symbole de notre tradition gastronomique.