Semoule De Mais

Celnat Polenta - semoule de maïs - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Cette semoule de maïs instantannée simplifiera toutes vos polentas ! Description de la polenta : La semoule de maïs est naturellement sans gluten, elle permet de préparer une délicieuse polenta. Celle-ci peut-être servie nature, crémeuse, en galette, en gratin et de bien d'autres manières. Elle peut même être utilisée dans des recettes sucrées. La semoule de maïs peut être cuite dans de l'eau ou bien dans du lait si vous souhaitez obtenir une texture plus crémeuse. Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter de la crème et même du fromage pour obtenir une texture onctueuse ! Production de la semoule de maïs : La semoule de maïs est produite en Italie. Conseils d'utilisation de la polenta : Comptez environs 50 grammes de polenta par personne et 1/3 de litre d'eau. Faites bouillir l'eau, ajouter la semoule en pluie, remuez pendant une à deux minutes et ajustez selon votre goût. Epices, parmesan, crème, herbes sont les bienvenus. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Priméal - BIO - Semoule de Maïs Complète 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Priméal semoule de maïs complète Priméal Semoule de Maïs Complète 500 g

Aurore Market VRAC - Semoule de maïs - Polenta

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Naturellement sans gluten, riche en possibilités. Penser bio c'est aussi penser solidaire ! 1% de ce produit est reversé aux projets Aurore Universel. En l'achetant, vous contribuez à écrire cette nouvelle histoire. Description de la semoule de maïs en vrac : La semoule de maïs est naturellement sans gluten, elle s'utilise dans de nombreuses recettes. Vous pouvez préparer un gateau de semoule, une polenta, des gnocchis et des galettes. Naturellement sans gluten, elle permet aussi de remplacer la semoule de blé dans des recettes comme le couscous. Utilisable dans des recettes salées et sucrées, la semoule de maïs est un ingrédient de base de votre cuisine. Production de la semoule de maïs en vrac : La semoule de maïs est cultivée et transformée en Italie. Nous recevons la semoule en sac de 25kg et les réensachons dans des sachets krafts. Utilisation de la semoule de maïs : Verser la semoule dans 3 fois son volume d'eau, faites cuire pendant 7 à 8 minutes à feu moyen tout en remuant. Idée recette : polenta au fromage - 200 grammes de semoule de maïs - 1 litre de lait - 4 oeufs - 250 grammes de crème fraiche - 250 grammes fromage à pâte dure de votre choix (parmesan, laguiole, comte ...) - sel, poivre 1/ Faire bouillir le lait et y verser la semoule en pluie 2/ Laisse cuire pendant 5 minutes sans remuer 3/ Ajouter les oeufs et le fromage rapé, mélanger 4/ Mettre dans un plat 5/ Arroser de crème fraiche 6/ Enfourner pendant 40 minutes à 180°C. 7/ Servir chaud Le "1% Solidaire" La solidarité est au coeur de notre démarche, c'est pourquoi nous avons créé Aurore Universel : nous offrons l'abonnement à des familles à faibles revenus, distribuons des panier alimentaires aux étudiants en situation de précarité… Nos engagements sont multiples. Aujourd'hui, pour continuer notre action, 1% de la marque Aurore Market est reversé aux projets solidaires Aurore Universel.  Plus d'infos sur auroremarket.fr/aurore-universel

Jardin Bio Polenta Biologique sans Gluten Biodynamique 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Jardin Bio vous propose une semoule de maïs issue de l’agriculture biodynamique qui renforce la qualité du sol et des plantes, pour encore plus de saveurs Sans gluten sans lactose certifié biodynamique par Déméter Jardin Bio, aux origines du goût

Cook Arcadie Echalote semoule - 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Pour relever tous vos plats. Description de l'échalote semoule : Son goût est plus délicat que l'oignon mais l'échalote peut globalement être utilisé de la même manière. L'échalote semoule permet d'aromatiser en un tour de main n'importe quel plat : viande, salade, potage, marinades ... L'échalotte semoule permet de relever facilement n'importe quel plat, elle s'associe facilement aux autres épices. Production de l'échalote semoule : Arcadie propose des épices sélectionnées avec soin. L'échalote a été cultivée en France puis déshydratée. Utilisation de l'échalote semoule : Saupoudrez simplement les échalotes dans le plat de votre choix, chaud ou froid, en début ou en fin de cuisson pour préserver la texture des échalotes semoule. L'échalote semoule permet de gagner du temps lors de la préparation de vos recette, ainsi vous avez toujours de l'échalote coupé finement sous la main.

Priméal Polenta Semoule de Maïs Précuite 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Priméal polenta - semoule de maïs précuite Priméal Polenta Semoule de Maïs Précuite 500 g

Les Vergers De Tailhac Polenta de Maïs Rouge D'astarac

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Polenta de Maïs Rouge D'Astarac Le maïs rouge d’Astarac est une variété ancienne de maïs population. C’est une variété rustique originaire du sud du Gers et des Hautes Pyrénées. Le maïs est naturellement dépourvu de gluten. Semoule de maïs rouge ou polenta idéal pour réaliser des galettes, milhas, Gnochi…

SEMOULE DE MAIS 500G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Marque: MARKAL Allèrgenes: Gluten SPÉCIFICITÉ:: Maïs

PASTA PIEMONTE Polenta Instantanée Aux Truffes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

La polenta, polente ou encore poleinte; est une farine de maïs. Très consommée dans le nord de l'Italie, le Tessin en Suisse, le Comté de Nice et la Savoie en France, elle se présente sous forme de galette ou de bouillie à base de semoule ou de farine de maïs. La polenta est connue sous d'autres noms notamment en Languedoc sous le nom de milhàs, en Gascogne sous le nom de cruchade. Notre polenta crée expres pour notre Maison est une specialité qui convient aussi aux personnes intolerantes au gluten.

Vrac Semoule Mais Polenta Bio 2,5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Polenta bio Origine Italie Polenta maïs Efficace et fiable

PASTA PIEMONTE Polenta Instantanée Aux Cèpes

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La polenta, polente ou encore poleinte; est une farine de maïs. Très consommée dans le nord de l'Italie, le Tessin en Suisse, le Comté de Nice et la Savoie en France, elle se présente sous forme de galette ou de bouillie à base de semoule ou de farine de maïs. La polenta est connue sous d'autres noms notamment en Languedoc sous le nom de milhàs, en Gascogne sous le nom de cruchade. Notre polenta crée expres pour notre Maison est une specialité qui convient aussi aux personnes intolerantes au gluten.

Mon Alsace gourmande

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Mon Alsace gourmande par Simone Morgenthaler, Retrouvez tous les grands classiques de la cuisine alsacienne: fromage blanc, spätzle, navets salés, choucroute, pot-au-feu, harangs marinés., Des dessert célèbres comme le kouglof, la forêt noir, des recette de Bredele et de beignets., Vous trouverez dans ce livre plus d'une centaines de recettes alsaciennes salées et sucrées.

Karine & Jeff Tajine - Une soirée à Casablanca - 360g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Un voyage à chaque bouchée. Une savoureuse recette composée de carottes mijotées dans une sauce avec des raisins secs, de la sarriette, du curcuma et des pois chiches. Conseil de préparation : Cette recette accompagnera parfaitement une semoule complète de blé ou de maïs, mais aussi toute autre céréale de votre choix. Elle se marie très bien avec une grillade. Boisson suggérée : thé à la menthe.

Ducros Ail Semoule Format Familial, 110 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

FACILE D'UTILISATION : L’ail semoule 60g Ducros est prêt à l’emploi, il suffit juste de le saupoudrer sur vos plats et préparations de viandes, légumes, soupes ou poissons PARFUMEZ TOUS VOS PLATS : L’ail est idéal pour toutes les préparations salées chaudes ou froides. Il donnera du goût à vos marinades, quiches, cakes salés pour l’apéritif, plats en sauce ou sautés de légumes NOMBREUX BIENFAITS : Les épices ajoutent du goût sans ajouter de matières grasses, ils sont parfaits pour réhausser le goût de vos plats sans apport de matière grasse LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointue L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes

Aurore Market VRAC - Couscous complet

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Idéal pour un simple couscous mais aussi pour un taboulet ! Penser bio c'est aussi penser solidaire ! 1% de ce produit est reversé aux projets Aurore Universel. En l'achetant, vous contribuez à écrire cette nouvelle histoire. Couscous obtenu à partir de semoule complète de blé dur, par agglomération avec de l'eau, passage à la vapeur puis séchage. Conseil de préparation : - Verser le couscous dans un récipient. - Ajouter la même quantité d'eau bouillante - Couvrir le récipient - Laisser gonfler 5 minutes - Séparer les grains en mélangeant avec une fourchette - Assaisonner selon vos envies (légumes, viande, épice) Prévoyez environ un verre de semoule par personne. Origine : Italie Le "1% Solidaire" La solidarité est au coeur de notre démarche, c'est pourquoi nous avons créé Aurore Universel : nous offrons l'abonnement à des familles à faibles revenus, distribuons des panier alimentaires aux étudiants en situation de précarité… Nos engagements sont multiples. Aujourd'hui, pour continuer notre action, 1% de la marque Aurore Market est reversé aux projets solidaires Aurore Universel.  Plus d'infos sur auroremarket.fr/aurore-universel

[Ma] bio-épicerie | Polenta instantanée BIO | 4,8 Kg | Sachet vrac | Semoule de maïs | Certifié biologique | Sans gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

👌 POLENTA BIO : La polenta peut être servie de nombreuses façons : nature, crémeuse avec du beurre, de l’huile et de la crème, cuite au bouillon ou au lait ou encore en galettes croustillantes revenues à la poêle. Elle se prête à toutes vos envies de recettes : pains, purées ou gâteaux. 🌱 CERTIFIE BIO : Le maïs de cette polenta est produit dans le respect de l’environnement et de notre santé, elles sont cultivées conformément aux exigences de l’agriculture biologique, qualité et goût 100% naturel garantis ! 🇫🇷 EMBALLÉ EN FRANCE : Notre polenta est emballée en France. Notre marque [Ma] bio-épicerie qui a pour objectif de vous proposer des produits de qualité de manière accessible. CONSEILS D’UTILISATION : La polenta est précuite, elle nécessite uniquement une cuisson de 3 minutes, elles seront idéales pour varier des accompagnements habituels et même des desserts et pains. MA BIO EPICERIE invite le bio dans votre cuisine : Retrouvez les ingrédients indispensables issus de l’agriculture biologique (Farines, riz, légumineuses, aides culinaires…) pour vos repas et créations culinaires. Grâce au conditionnement grand format réalisez des économies tout en préservant la qualité nutritive et gustative dans vos assiettes. Découvrez l’ensemble de nos produits en cliquant sur MA BIO EPICERIE

Aurore Market VRAC - Couscous blanc

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Idéal pour un simple couscous mais aussi pour un taboulet ! Penser bio c'est aussi penser solidaire ! 1% de ce produit est reversé aux projets Aurore Universel. En l'achetant, vous contribuez à écrire cette nouvelle histoire. Couscous obtenu à partir de semoule de blé dur blanche, par agglomération avec de l'eau, passage à la vapeur puis séchage. Conseil de préparation : - Verser le couscous dans un récipient. - Ajouter la même quantité d'eau bouillante - Couvrir le récipient - Laisser gonfler 5 minutes - Séparer les grains en mélangeant avec une fourchette - Assaisonner selon vos envies (légumes, viande, épice) Prévoyez environs un verre de semoule par personne. Origine : Italie Le "1% Solidaire" La solidarité est au coeur de notre démarche, c'est pourquoi nous avons créé Aurore Universel : nous offrons l'abonnement à des familles à faibles revenus, distribuons des panier alimentaires aux étudiants en situation de précarité… Nos engagements sont multiples. Aujourd'hui, pour continuer notre action, 1% de la marque Aurore Market est reversé aux projets solidaires Aurore Universel.  Plus d'infos sur auroremarket.fr/aurore-universel

Harina PAN Blanco (White Maize Flour) by Harina P.A.N.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Harina PAN Blanco (White Maize Flour)

Karine & Jeff Légumes pour couscous - 520g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Des carottes, des courgettes, des tomates, du céleri, des poivrons, des navets, des oignons, doucement mijotés dans un léger bouillon parfumé, avec très peu de sel ajouté. Préparation : Ces légumes pour couscous agrémenteront parfaitement une semoule de blé ou de maïs sans gluten. Vous pouvez aussi les consommer avec du quinoa. Boisson suggérée : thé à la menthe. Le mot de Karine et Jeff : Ce plat traditionnel d'Afrique du Nord, complet et riche en légumes, est aujourd'hui mondialement apprécié. L'interprétation que nous en donnons est l'un des fleurons de notre gamme " Cuisine du monde ".

Markal - Polenta instantanée - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Polenta instantanée

Emile Noël Sauce harissa - 90g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

L'harissa est la note parfumée par excellence du couscous mais elle relèvera aussi tous vos plats orientaux de viande, de légumes, de pâtes ou riz. Diluée dans un jus de viande, elle deviendra un véritable enchantement pour le riz, la semoule, les haricots blancs, les pâtes, les spaghettis. Consommer rapidement après ouverture et conserver au réfrigérateur.