Bacanha - Sirop d'Orgeat - Sirop Brut Bio 400ml
★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10
UNE BOISSON ECO-RESPONSABLE: Fondé en 2013, Bacanha est un label spécialisé dans la création et fabrication de sirops bio de qualité.
PRODUIT ARTISANAL: La base du sirop brut est un sucre pure canne certifié biologique en provenance d’Amérique du sud. Ensuite, un travail d’infusion peut être réalisé, dans d’autres cas nous ajoutons des jus de fruits, extraits naturels ou même des huiles essentielles. Ce travail de création et d’assemblage subtil a pour but, une fois le sirop dilué, de délivrer un goût le plus authentique et naturel possible.
TAUX DE SUCRE (Brix°) x ACIDITE (pH): Le point commun entre toutes nos saveurs est la quête de l’équilibre idéal entre le pH et le brix, c’est à dire l’acidité et le taux de sucre. Les sirops brut ont pour la plupart un pH inférieur à 4,5 et un brix autour de 60°, la combinaison parfaite pour un goût d’exception.
APPLICATIONS SIROP: Il existe 4 grandes applications alimentaire pour le sirop brut, à servir en cocktail, café latte, patisserie ou tout simplement avec de l'eau.
MAISON FAMILIALE: Produit Fabriqué en France, certifié Biologique Ecocert FR-BIO-01