Sous vide cooking

Sous Vide

Sous Vide at Home: The Modern Technique for Perfectly Cooked Meals [A Cookbook]

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ten Speed Press

Sous-Vide: Cuisson à basse température

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Saveurs & santé, la cuisine sous vide

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Inkbird ISV-200W Cuiseur Sous Vide WiFi,Cuiseur Oeuf Thermoplongeur Sous Vide Cooker 1000W,Calculateur d'Immersion Cuisinière Thermostat Réglable,Contrôle Précis pour Viande,Oeuf,Légumes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

【Contrôle Téléphone】Téléchargez l'application InkBird Pro et connectez le cuiseur sous vide au réseau Wi-Fi de 2,4 GHz, puis vous pourrez régler et surveiller le thermoplongeur sur votre téléphone où que vous soyez; Définissez les membres de votre famille comme administrateurs sur l'application si vous souhaitez partager le sous vide cooker avec eux, prenez en charge un maximum de 100 administrateurs à la fois. 【Minuterie Précise】Le circulateur à immersion prend en charge les réglages de la minuterie et de la température; Réglez précisément l'eau à une température préférée, vous pouvez alors obtenir la cuisson sous vide que vous désirez à chaque fois car cette méthode de cuisson prédéfinie garantit des résultats parfaits; Plage de Contrôle de la Température: 0 ~ 90 ° C); Précision de la température: 0,1 ° C. 【Puissant & Durable】Le cuiseur sous vide WiFi a adopté une colonne en acier inoxydable et un élément chauffant rapide haut de gamme; La cuisinière sous vide de 1000W est assez puissante pour chauffer l'eau à la température réglée rapidement et le cuiseur oeuf maintiendra parfaitement la température pendant une période prolongée. 【Facile à Utiliser】Pour améliorer vos plats préférés ou cuisiner de nouveaux plats, des tonnes d'aliments étonnants peuvent être créés facilement avec ce thermoplongeur; Fixez le sous vide WiFi à votre casserole avec la pince, remplissez la casserole d'eau, scellez la nourriture dans un sac et mettez-la dans la casserole, réglez la nourriture à la température exacte pour obtenir la cuisson parfaite que vous désirez; Il y a quelques recettes dans l'application et la recette personnalisée. 【Protection & Alarme】La cuisinière sous vide cessera de fonctionner et émettra une alarme lorsque le niveau d'eau est inférieur à la ligne d'échelle minimale, le sous vide cooker émettra également une alarme lorsque la température actuelle atteindra la température cible; Vous ne manquerez aucun changement important dans la cuisinière.

Sous Vide BBQ: Delicious Recipes and Precision Techniques that Guarantee Smoky, Fall-Off-The-Bone BBQ Every Time

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Machine Sous Vide Alimentaire 4 en 1 Bonsenkitchen - Appareil de Mise Sous Vide la Cuisine et la Conservation - Y Compris Sacs et Rouleau Sous Vide pour Aliments, Viandes, Légumes, Fruits-VS2000

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Scellement rapide et fonctionnement en continu: Équipée de la technologie Globefish pour un travail continu à grande vitesse, la machine de mise sous vide Bonsenkitchen scelle sous vide 30 sacs en continu en seulement 15 minutes, ce qui vous permet de gagner du temps pour traiter de grandes quantités d'aliments. Avec des boutons de commande intuitifs et des instructions claires, la mise sous vide est rapide et facile à maîtriser, même pour les débutants. Sélectionnez n’importe quel bouton de fonction ; l'indicateur LED vous invitera à commencer ou à terminer. Machine d'emballage sous vide4 en 1: scellement – uniquement pour les sacs de chips ou les sacs en aluminium ; Sec : aspiration et scellage automatiques en une seule touche, parfaits pour les aliments non liquides tels que la viande, les noix et les légumes ; Vac - contrôlez vous-même le processus de mise sous vide, adapté aux aliments mous tels que le pain, pour éviter la déformation des aliments ou les aliments humides, pour empêcher le liquide de pénétrer dans la machine ; Accessoire – conçu pour aspirer les bocaux et les boîtes, réduisant efficacement l'oxydation des aliments. Machine Sous-vide Professionnelles: les machines d'emballage sous vide compactes ménagères de Bonsenkitchen ont une conception compacte et sont faciles à ranger lorsqu'elles ne sont pas utilisées. ce qui le rend parfait pour un rangement facile dans les tiroirs et les armoires. La truelle à vide peu encombrante est idéale pour les maisons, appartements, chambres, bateaux, voitures et autres endroits. Inclus : 5 sacs sous vide, 1 tuyau d'aspiration externe, un manuel d'utilisation (dont allemand, anglais, français, espagnol, italien). Si la pochette du sac sous vide ne vous suffit pas, vous pouvez l'acheter auprès de notre marque. Utilisez les suggestions: 1. Ne pas sceller sous vide les aliments qui contiennent trop d'eau, car cela affecterait l'effet d'étanchéité et même provoquerait une panne de la machine. 2. Utilisez des sacs sous vide professionnels en relief, les sacs sous vide Bonsenkitchen sont universels. 3. Certains fruits produiront du gaz et le vide sera détruit après un jour ou deux de fermeture sous vide, comme les bananes et les tomates, etc.

Cuiseur Sous Vide, Calculateur d'Immersion de Cuisinière 1000W, Thermoplongeur Sous Vide Thermostat Réglable à 360° Circulation, 0-99,5 degrés Celsius Contrôle Précis, avec Livre de Recettes

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Avec Cuiseur Sous Vide, le vide peut retenir plus de nutriments dans les aliments, et la basse température peut conserver le goût frais des aliments Thermoplongeur sous vide pourrait afficher avec précision le temps et la température de cuisson après des milliers de tests Puissance: 1000 W; Plage de température: 25-92,5 degrés Celsius Une fois que la température de l'eau est chauffée à la température requise, le cuiseur sous vide maintient la température de l'eau constante grâce à un cycle d'eau à 360 degrés. Cette thermoplongeur sou vide peut garantir que les fibres alimentaires ne seront pas détruites Si le sous vide ne vous satisfait pas pour quelque raison que ce soit, contactez-nous. Nous sommes toujours là

Sous Vide: Better Home Cooking: A Cookbook

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Bonsenkitchen Sacs sous Vide Alimentaire 2 Rouleaux de 28 x 600 cm Sac Sous Vide pour la Conservation des Aliments et la Cuisson, sans BPA, VB3207

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

【 Est plus sûr - sans BPA 】 Les Bonsenkitchen rouleau sous vide alimentaire peuvent être congelés au micro-ondes, reutilisable, lavés, bouillis et nettoyés au lave-vaisselle. Cela vous permet de contrôler avec précision votre température de cuisson pour des résultats parfaits. Vous pouvez préparer les aliments dans des sacs sous vide en les plaçant dans de l'eau à des températures pouvant atteindre 90 ° C (195 ° F). 【Sac Sous Vide de Qualité Alimentaire】 Les Bonsenkitchen sacs de mise sous vide sont dotés de canaux spécialement conçus pour éliminer l'oxygène, retenir l'humidité de vos aliments et constituer une barrière hermétique limitant les pertes de goût et préservant le goût d'origine des aliments. 【Sacs Sous vide Alimentaire Personnalisés】Le rouleaux sous vide alimentaire Bonsenkitchen est compatible avec toutes les soudeuses sous vide de grandes marques. Vous pouvez faire un petit sac d'aspirateur en quelques secondes avec une taille spéciale. Les sacs de congélation professionnels sont une aide précieuse pour une alimentation saine. 【Facile à couper et à sceller】 Un côté est rainuré et l'autre côté est lisse et transparent. Les sacs sous vide en relief Bonsenkitchen Professional ont des passages d'air profonds pour fournir une meilleure étanchéité. Nos sacs sous vide peuvent augmenter la fraîcheur des aliments jusqu'à huit fois. Le sac sous vide convient aux appareils sous vide avec une ouverture fermée supérieure à 28 cm. 【Bon Assistant pour la Cuisson Sous Vide】 Ces rouleaux de film sous vide font partie intégrante des machines à aspirer Si vous souhaitez stocker de la viande, des fruits, des collations, des noix et d'autres aliments au congelation, ces film sous vide offrent une excellente étanchéité pour préserver le goût original des aliments. Les sacs sous vide vous permettent de prendre votre longueur cinq fois plus longtemps que les sacs à fermeture à glissière en fonction de la taille de la nourriture.

KitchenBoss Cuiseur Sous Vide,1100W, IPX7 Imperméable à l'eau,Calculateur d'Immersion de Cuisinière,Thermostat Réglable pour un Contrôle Précis de la Température

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le G310 est le gagnant éprouvé parmi de nombreux produits dans le test de la cuiseur sous vide sur le célèbre site Web allemand (Allesbeste.de) en raison de-ses performances, de sa qualité, de son apparence, etc. Le G310 est livré avec une recette électronique(version anglaise) développée par un chef d'hôtel cinq étoiles en coopération avec KitchenBoss, qui convient à cuiseur sous vide KitchenBoss. Remarque : La recette électronique(version anglaise) sera envoyée à votre adresse e-mail. Moteur à courant continu sans balais: KitchenBoss thermoplongeur G300 / G310 utilise le même moteur à courant continu sans balais de qualité que les drones haut de gamme, rotation uniforme de 2900r / m, super puissance, plus-durable! (KitchenBoss cuiseur sous vide peut être utilisé en continu jusqu'à 99 heures et 59 minutes) Conception en acier inoxydable: la partie immergée dans l'eau est entièrement en acier inoxydable SUS304 solide et-durable, pour éviter l'utilisation de toute coque inférieure en plastique pendant une longue période pour chauffer et produire des substances nocives! Conception ultra-silencieuse: la roue à vagues utilise une conception en spirale inclinée à 45 degrés en acier inoxydable à double face avec une conception d'entrée d'eau en forme de-diamant à manchon en acier inoxydable, pour éviter au maximum la propagation du son. IPX7 étanche: KitchenBoss cuiseur sous vide il a été certifié étanche IPX7 et peut être nettoyé en mettant tout le corps dans l'eau, pas besoin de s'inquiéter de l'eau entrant dans la machine. Super débit d'eau: les conceptions de 16 L / min augmentent la vitesse de circulation interne de l'eau pour assurer une température stable partout, de sorte que vous pouvez mettre plus d'ingrédients dans un pot en même temps, et vous ne pouvez pas du tout vous soucier de la température inégale entraînant des inégalités réchauffement de la nourriture! Système de contrôle thermostatique: KitchenBoss thermoplongeur sous vide utilisation d'une puce de contrôle de température de haute précision pour assurer une température d'eau constante à-360 °. La plage de température peut être réglée : 40 °C-90 °C. En raison de l'influence de la température ambiante et du fait que le conteneur soit couvert ou non, pendant le processus à température constante, la température affichée par la machine et la température réglée fluctuent de ±0,3°C. Technologie de soudage au laser, nous-utilisons la technologie de soudage point à point pour souder la tête et le corps du manchon en acier inoxydable, pour nous-assurer que chaque point de connexion est parfaitement soudé, pour faire un bon-travail de chaque détail, afin que vous puissiez utiliser plus à l'aise. Mode de vie sain: Vous pouvez utiliser le cuisson sous vide G300 / G310 pour les steaks, les œufs de spa, les côtelettes d'agneau, le homard, le bacon, sans trop les cuire, en conservant plus de nutriments et de vitamines pour que vous puissiez profiter du goût parfait du chef de grande classe-Michelin à chaque fois! Conception de boîte-cadeau: conception de boîte-cadeau parfaite, cuisson basse température est parfaite pour présenter à des amis et à la famille lors de diverses vacances, fête des mères, Thanksgiving, cadeaux de Noël!