ERBOTECH, Agar Agar, Gélatine Alimentale en Poudre, gésimplifiant 100% Légumes pour la Préparation de Dessert, Creme et Budins, Vegan, 100 g
★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10
📦 CONTENU - À la maison, vous recevrez un sac pratique refermable scellé lors de la première ouverture, pratique et facile à transporter 100 g de poudre d'Agar Agar. L'emballage qui préserve la fraîcheur vous aidera à conserver le goût et les propriétés du produit. Vous recevrez un article de haute qualité, sans additifs, sans conservateurs, sans parfums ni colorants, 100% végétalien.
💜 AGAR AGAR - L'agar agar (également appelé simplement "agar") est un polysaccharide qui n'altère en rien la saveur des plats dans lesquels il est utilisé. Entièrement végétal, il est obtenu par un processus assez complexe de transformation et de séchage de certaines algues rouges.
🔍 COMMENT L'UTILISER - L'agar-agar (E406) est insipide et constitue un excellent épaississant indépendant du milieu environnant. Même une concentration de 1% dissoute dans de l'eau chaude est suffisante pour obtenir un gel élastique suffisamment stable mécaniquement mais pas trop compact, avec une très fine couche de liquide aqueux en surface. Une demi-cuillère à café est aussi efficace que quatre feuilles de gélatine.
🌱 VEGAN - L'agar agar est le produit obtenu par la transformation d'algues rouges et est utilisé comme gélifiant végétal principalement dans la préparation de puddings, aspics, gelées de dessert, notamment dans la cuisine végétarienne et végétalienne. Il n'a pas d'impact calorique et est peu absorbé par l'organisme: il est également thermoréversible, c'est-à-dire que le mélange gélifié peut être dissous plusieurs fois puis raffermi à nouveau.
🇮🇹 ERBOTECH - Erbotech est une entreprise de chaîne d'approvisionnement courte, dans laquelle le phytopréparateur et le personnel spécialisé s'occupent de chaque étape du processus de production, de la culture à la récolte, de la transformation au conditionnement du produit fini. L'origine locale des matières premières permet une transformation dans les heures qui suivent la récolte, de manière à préserver les caractéristiques quantitatives, phytochimiques et organoleptiques.