Ferment lactique yalacta

Ferment Lactique

FERNAND LE FERMENT - ferments lactiques pour yaourt maison (10 sachets = 80 pots de yaourt), sans additif, bio par nature

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

⏰ Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité (découvrez Bérengère la Yaourtière) 📦 10 sachets de ferments lyophilisés. 1 sachet est prévu pour 1L de lait (vache, brebis, chèvre ou soja) 💚 Sans ajouts, sans additif, 100% ferments lactiques, 100% naturel (les ferments lactiques ne peuvent pas bénéficier de la certification "bio", comme l'eau, le sel ou les vitamines) ❄️ Stockage au réfrigérateur, utilisable jusqu'à 2 ans après la fabrication 🇧🇬 Fabriqué en Bulgarie, le pays d'origine du yaourt !

ACCESSOIRE LAGRANGE 385001 FERMENTS BIO NATURES

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Pratique : Conçus pour réaliser des yaourts légèrement aromatisés en yaourtière de façon simple, rapide et sans utilisation de yaourt industriel. Capacité adaptée : Possibilité de réaliser des yaourts dans tout type de yaourtière (adaptés à la capacité et contenance de la yaourtière Lagrange "Ligne" mais adaptable pour tout type de yaourtière). Facile d'utilisation : Il suffit de verser un sachet de ferment à votre lait et de mettre en yaourtière entre 8H et 12H selon le type de lait utilisé. Sain & Fait Maison : des ferments pour yaourts natures brassés issus de l'agriculture biologique pour une texture et une tenue de yaourt maison parfaites.

FERNAND LE FERMENT - ferments lactiques pour yaourt maison (4 sachets = 32 pots), sans additif, bio par nature

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

⏰ Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité (découvrez Bérengère la Yaourtière) 📦 10 sachets de ferments lyophilisés. 1 sachet est prévu pour 1L de lait (vache, brebis, chèvre ou soja) 💚 Sans ajouts, sans additif, 100% ferments lactiques, 100% naturel (les ferments lactiques ne peuvent pas bénéficier de la certification "bio", comme l'eau, le sel ou les vitamines) ❄️ Stockage au réfrigérateur, utilisable jusqu'à 2 ans après la fabricationx 🇧🇬 Fabriqué en Bulgarie, le pays d'origine du yaourt !

Yogourmet - Ferments Yaourt avec Probiotiques 48 Pots (6x8 Pots) - Faites du yaourt à la maison - Naturel, sans gluten, casher, halal

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

CONTIENT : 6 sachets de 3 g de Ferments Yaourt avec Probiotiques Yogourmet. Chaque sachet de 3 g donne 1 litre de yaourt. FAIRE DU YAOURT MAISON ? C'est possible et tellement simple ! Avec notre ferment lyophilisé, le résultat est toujours homogène et onctueux. PROBIOTIQUES SUPPLÉMENTAIRES - Nos ferments Yaourt avec Probiotiques contiennent 4 souches probiotiques supplémentaires pour améliorer votre santé digestive et renforcer votre immunité ! FACILE ET ÉCONOMIQUE - Ce ferment yaourt vous permet de faire du yaourt maison en un tour de main et en toute simplicité. LONGUE DURÉE DE CONSERVATION GARANTIE - Les ferments Yogourmet ont une durée de conservation de 24 mois à partir de la date de production. Cependant, ils peuvent encore être utilisés après cette période, sans aucun risque pour la santé. PRODUIT NATUREL - Sans OGM. Sans conservateurs ni colorants nocifs. Pas de produits chimiques nocifs. HAUTE QUALITÉ : Les ferments Yogourmet sont produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité les plus strictes (ISO 9001, FSSC 22000). PRODUIT CERTIFIÉ : Halal / Kasher / Sans gluten / Sans OGM

Ferment de yaourt '' BOLGARI'' - Pack de 7 Sachets de Culture lyophilisée pour yogourt probiotique

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

A utiliser Avec tous les appareils de préparation de Yaourt Contient des bactéries actives vivantes comme « Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus » et « Streptococcus thermophilus» Contient des bactéries actives vivantes de ''Lactobacillus gasseri'', Lactobacillus rhamnosus'' Mélange des cultures bactériennes pures, préparé dans un environnement de laboratoire loin des additives et des OGM Un sachet est suffisant pour activer 1 litre de yogourt et peut ensuite être remis en culture à nouveau

Yalacta Ferment pour Kéfir de Fruits

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Une boisson fermentée fraîche et pétillante d’origine méditerranéenne ! de l’eau, du sucre, un jus de citron, le ferment, ….Rien de plus facile à préparer ! Le ferment pour Kéfir de fruits Yalacta est une association de souches de bactéries et de levures aptes à fermenter le saccharose et le fructose La consommation de Kéfir de fruits est recommandée aux personnes ayant des fonctions digestives ralenties et à tous ceux qui digèrent difficilement le lait Le Kéfir de fruits peut être bu au cours du repas et favorise l’ensemencement du bol alimentaire. Sa préparation ne nécessite aucun appareil particulier. Il doit être bu très frais

ACCESSOIRE LAGRANGE 385004 FERMENTS BIO

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Pratique : Conçus pour réaliser des yaourts légèrement aromatisés en yaourtière de façon simple, rapide et sans utilisation de yaourt industriel Capacité adaptée : Possibilité de réaliser des yaourts dans tout type de yaourtière (adaptés à la capacité et contenance de la yaourtière Lagrange "Ligne" mais adaptable pour tout type de yaourtière). Facile d'utilisation : Il suffit de verser un sachet de ferment à votre lait et de mettre en yaourtière entre 8H et 12H selon le type de lait utilisé. Sain & Fait Maison : 2 références de ferments issus de l'agriculture biologique et légèrement aromatisés - sans sucres ajoutés - pour une texture et une tenue de yaourt maison parfaites. Fabriqué en France, Lagrange, 17 Chemin de la Plaine, ZA Les Plattes CS 30228, 69390 Vourles.

MARIUS LE BIFIDUS - ferments lactiques yaourt probiotique au bifidus (10 sachets = 80 pots à yaourt), sans additif, bio par nature

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

⏰ Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité (découvrez Bérengère la Yaourtière) 📦 10 sachets de ferments lyophilisés. 1 sachet est prévu pour 1L de lait (vache, brebis, chèvre ou soja) 💚 Sans ajouts, sans additif, 100% ferments lactiques, 100% naturel (les ferments lactiques ne peuvent pas bénéficier de la certification "bio", comme l'eau, le sel ou les vitamines) ❄️ Stockage au réfrigérateur, utilisable jusqu'à 2 ans après la fabrication 🇧🇬 Fabriqué en Bulgarie, le pays d'origine du yaourt !

Ferments pour fromage blanc - Lactaline (4 sachets) - Yalacta - Epicerie - Laits spécifiques - Laits végétaux

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

ALSA - Mon Yaourt a la Grecque - Ferments lactiques spécial yaourtière

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

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